Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Виктор Николаевич

Благодарственное письмо.

    13.01.2020г. я был госпитализирован в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии  г. Пенза, а 14.01.20г. мне уже была сделана операция (АКШ- 4 шунта) сосудистым хирургом Начкебия Бачуки Резоевичем и операционной бригадой, которая продолжалась 6 часов. Я благодарен Бачуки Резоевичу за блестяще проведенную операцию. Это профессионал, специалист высокого уровня, молодой, но уже с золотыми руками. Мне не верится, что я сейчас свободно хожу, легко дышу. Огромное Вам спасибо.
   Сердечное спасибо лечащему врачу-кардиологу Кардиологического отделения № 2 Магуровой Маргарите Александровне за её доброту, за качественное, грамотное лечение, за поддержку до и после операции. Она не только лечила, поддерживала морально, но и не однократно информировала моих близких. Она умеет подбадривать, снимает страх перед операцией. Несмотря на свою молодость, она большой профессионал своего дела.
  У меня остались самые лучшие воспоминания о центре, о персонале, о качестве обслуживания. Низкий Вам поклон. Хочу обратиться к людям, которые выбирают, где делать операцию в столичных городах или в г. Пензе, езжайте в г. Пензу, не прогадаете.
Виктор Николаевич г. Тамбов.

Вера Васильевна

Почти 3 месяца назад я попала наконец-таки в медицинский центр сердечно-сосудистой хирургии города Пензы с тяжелой формой аритмии. Мне была проведена операция, которая в прямом смысле вернула меня к жизни, желанию встречать каждый новый день и радоваться тому, что могу свободно ходить и спокойно дышать. За это чудо, иначе никак нельзя назвать то, что сделали для меня доктора 3кардио-хирургического отделения. Оперировал кардиохирург Дурманов Сергей Семёнович. Сердечно благодарю Вас, Сергей Семёнович, за мастерство ,ваши золотые руки, профессионализм. Здоровья вам и дальнейших успехов в вашем нелегком благородном деле!
Моим лечащим врачом была Макарова Наталья Вениаминовна- доктор с огромным сердцем, горящими глазами и умением настроить больного на нужную волну, не дать испугаться или раскиснуть, умением четко объяснить, что делать до и  после операции. Хочу пожелать Вам, Наталья Вениаминовна, здоровья и простого женского счастья.
Несколько слов хочу сказать о медицинском центре. Это эталон медицинского учреждения. Все в нем отлажено, каждый человек находится на своем месте и выполняет свою работу, а доктора, кажется, не знают покоя, не выходят из операционных, т.к. поток больных нескончаем, и они стараются помочь всеми силами.

Владимир

Выражаю от себя и от всей моей семьи огромную благодарность всему медицинскому персоналу Кардиоцентра , заведующему кардиохирургическим отделением №1 Тунгусова Дмитрия Сергеевича  , кардиохирургам  Тунгусов Дмитрий Сергеевич и Сенжапов Ильгиз Якубович  за высочайший профессионализм, чуткость и внимательность при проведении мне операции и послеоперационном лечении. Без преувеличения можно сказать, что ваше мастерство и талант, позволили мне открыть новую страницу в моей жизни. Хочу также поблагодарить весь медицинский персонал отделения за четкое и добросовестное исполнение своих обязанностей. Спасибо, вам за ваш благородный труд, дай Бог крепкого здоровья, успехов удачи и благополучия вам и вашим близким!

Юлия Михайловна

Очень хороший Центр! Самые лучшие врачи и вообще весь персонал! Отношение ко всем пациентам великолепное! Спасибо Вам! Успехов всем вам и здоровья!

Надежда Павловна

С наступившим Новым годом  и Рождеством.  Спасибо вам за спасенные наши жизни. Желаю удачи, здоровья,  счастья, успехов.

Асельганум

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить своего лечащего врача Могурову Маргариту Александровну, зав отделением Тунгусова Дмитрия Сергеевича и весь персонал за то что вылечили меня, поставили правильный диагноз, провели успешно операцию!!! Лучшие специалисты в своём деле! Хочу поздравить вас с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, довольных и здоровых пациентов! Спасибо, что подарили мне жизнь! Я вам очень благодарна!

Галина Павловна

Огромное СПАСИБО и  ЗЕМНОЙ ПОКЛОН  Всем хирургам ,врачам и всему мед ,персоналу за проведенную операцию OZAKI 2 АКШ-ЗБВ1,ЗБВ2 (ИК) Ярких перемен,Здоровья,Семейного тепла,Благополучия!Финансового успеха!O

Мария Логимовна

Выражаю огромную благодарность оперирующему хирургу Тунгусову Дмитрию Сергеевичу за успешно проведенную операцию по замене митрального клапана и МКШ. Операцию провели 13.11.19г.  Огромное спасибо также моему лечащему кардиологу Мукашевой Адели Абатовне и всему персоналу 2 отделения. Спасибо всем за ваш труд и доброжелательное внимательное отношение к пациентам, за вашу слаженную высокопрофессиональную работу.

Галина

29 ноября 2019 года была успешно проведена операция по установке кардиостимулятора моей бабушке, хотелось выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу Козлову Александру Викторовичу и кардиологу Попыльковой Оксане Васильевне, а также всему персоналу центра, за внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо и удачи в вашем нелегком труде.

Рустем Фаатьевич

Отзыв. Отрицательный. Прошла неделя после посещения кардиолога-хирурга. Никого ответа. Сколько ждать. На руки ничего не дали, как будто не приходил вовсе. Послали бы лучше подальше. Я инвалид 3 группы, куча заболеваний. Алло. Звонил. Отправлял сообщения. Пустота. Всего хорошего. Будем разговаривать по другому.

Ирина Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию по замене клапана Воеводину Андрею Борисовичу и всей операционной бригаде, медперсоналу по уходу после операции. Отдельное спасибо кардиологу Алирзаевой Кемале Хикметовне, врачу УЗИ Бартош Ф. Л. за чуткое отношение и профессионализм в работе! Спасибо Вам за то, что есть такие врачи как Вы! Всех с наступающим Новым годом!

Наталья Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность всему  медицинскому персоналу кардиоцентра  за заботу, прекрасное отношение и понимание! Микуляк Артуру Борисовичу  и Сенжапову  Ильгиза Якубовичу , отдельное спасибо, за проведённую операцию , за Ваш профессионализм и «золотые руки»! Спасибо Вам за то, что есть такие врачи как Вы, что лечите, спасаете жизни! Желаем  всем здоровья, счастья, благополучия, новых успехов и достижений в благородной работе!  Всех с наступающим Новым годом!

Сергей Дзеронович

Замечательный центр. 30 сентября оперировался-АКШ +РЧА. После операции были некоторые сложности, связанные  с имевшимся у меня заболеванием  крови. Благодаря высокому профессионализму кардиолога Могуровой Маргариты Александровны все прошло успешно. Низкий поклон всему коллективу центра.Поражает слаженность работы всего коллектива центра и удивительная работоспособность врачей. В 7 утра мой кардиолог уже на рабочем месте и в 19.00 она все еще там. Даже в воскресенье ,накануне моей операции, Маргарита Александровна была на работе. Вы делаете большое дело,возвращая людям здоровье.Дай Бог вам всем здоровья,личного счастья,творческих успехов и благодарных пациентов.

Виктор Петрович

С 29 .10.2019 по 13.11.2019 года я находился на лечении в Вашем центре.Мне была проведена сложная операция(2 МКШ-ПНА,ПКА).лечащий врач Абрамова Г.Н.Так же проводилось лечение простатита-Попков Б.Б.выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу центра за профессионализм.четкое исполнение своих служебных обязанностей.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Елена Викторовна

Огромную благодарность выражаю сотрудникам кардиоцентра и лично Базылеву В.В.  Моему папе в возрасте 65лет провели операцию 21.08.2019г. 2МКШ-ПНА, реконструкция левого  желудочка пластика аневризмы верхушки левого желудочка – линейная.  Папу на следующей неделе должны выписать с больничного. Чувствует себя хорошо, просто замечательно.  Спасибо всем сотрудником за работу и заботу, за огромный профессионализм в вашем тяжелом, но таком важном труде! Спасибо, что вылечили родного и любимого для нас человека!

Герман Васильевич

Добрый вечер. Всему коллективу кардиоцентра ОГРОМНОЕ СПАСИБО и особенно лечачему врачу Чумбавой Екатерине Анатольевне за провессионализм,доброту и чуткое отношение. Сделали операцию на аорту (протез), аортальный клапан и два шунта 10 апреля 2019 тода.Было МСЭ 5.07.2019года ,дали 3 группу инвалидности.

Александр Петрович

Большое спасибо  доктору Глумскову Артуру Борисовичу за внимательное отношение к больным.

Александр

Про операцию написал, в предыдущем письме( 06.04.2012 ), а докторов поблагодарить забыл..всем СПАСИБО!!! занимаюсь спортом, привычка, дома, одним словом живу, не полноценной жизнью( инсульты), но живу.

Е.А.

Низкий поклон и огромное СПАСИБО всем сотрудникам кардиоцентра за нашего отца, мужа, деда Александра Дмитриевича. Храни вас Бог и крепкого здровья вам -Людям с большой буквы,  а также вашим родным и близким!!!

Юлия Анатольевна

Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Операция у моей дочери прошла 29 июля 2019 г. Я сердечно благодарна вашим замечательным специалистам, врачам, медицинскому персоналу за профессионализм и свою работу.  Особую благодарность хочу выразить и очень хочу, чтоб передали  врачу-сердечно-сосудистому  хирургу Черногривову Игорю Евгеньевичу, всей бригаде, которые работали в этот день,29 июля 2019 г и помогли вылечить сердечко моей дочери,  врачу Рябовой Анастасии Олеговне, медицинским сестрам, особую благодарность прошу выразить и передать замечательной медицинской сестре Захаровой Светлане Павловне, которая проявила не только профессиональные качества, но и ,что иногда важнее  в такой ситуации,  человеческие, милосердные по отношению ко мне и моей дочери. Спасибо Вам.

Оставить отзыв

captcha