Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Татьяна Павловна

25 июня мне была проведена операция по АКШ. Большое спасибо хирургам, анестезиологу,реаниматологам. Вы вернули меня к жизни! Отдельная благодарность работникам первого кардиохирургического отделения: врачу Гамершмидт Елене Юрьевне, медсестрам и санитарочкам за помощь и поддержку добрым словом и хорошим отношением. Если я кого-то пропустила, прошу меня извинить. Спасибо девочкам- Пчелинцевой Олесе Юрьевне, Зайцевой Марие Сергеевне, Агафоновой Анастасие Геннадьевне,Шумилиной Галине Владимировне, Шафеевой Ание Рефатовне ,Абаниной Елене Петровне, Гусенковой Инне Николаевне, Таланиной Валентине Михайловне. Здоровья вам и долголетия, счастья в личной жизни!

Анатолий Иванович

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за проведенную мне операцию 20.02.2018 -протезирование артального клапана. Отдельно хочется поблагодарить прооперировавшего меня заведующего отделением Рассейкина Евгения Владимировича и лечащего врача Чумбаеву Екатерину Анатольевну. Спасибо огромное Вам и Вашему центру!

С уважением, А.И.
село Рамено
Сызранский район

Г.В.

С большой радостью поздравляю с профессиональным празднико замечательного хирурга  Захарова Дмитрия Александровича!. Желаю неиссякаемой энергии, вдохновения. Пусть Ваше сердце, которое переживает за каждого пациента, наполнится счастьем. Здоровья Вам, дорогой доктор и больших успехов.

Асильганым Тюлюгуновна

Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Маргарите Олеговне,  Еремеевой Екатерине Николаевне и поздравить их с днём медработника!
Спасибо им за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Прошу поощрить данных специалистов за внимание и отзывчивость.

Наталья Юрьевна

Здравствуйте! Бесценные медики, с Днём медицинского работника! Спасибо за то, что вы есть. Вы, а не Газпром - народное достояние! Персонально поздравляю работников детского отделения - я вам благодарна бесконечно (даже внешне суровой Иоланте). Отдельное спасибо Черногривову Алексею  Евгеньевичу, который  оперировал мою дочь. И спасибо главврачу. Дальше будет для читающих отзывы пациентов. В 2015 году телеканал Россия делал репортаж про кардиоцентр. Мы с дочкой ждали УЗИ и попали под камеры. Фотокорреспондент в поисках удачного кадра чуть на нас не сел. Так его отшвырнул буквально от нас главврач Базылев и отругал, что нужно осторожнее быть. Вот мимолётное движение сразу выдало, что главврачу пациенты важнее плюшек для карьеры.

Валерий Алексеевич

Поздравляю Россейкина Е.В., Кобзева Е.Е., Расторгуева А.А., Гебгерт Т.В., Отяшева О.М., Чумбаеву Е.А., а также всех мед.работников с профессиональным праздником. Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаем Вам достижения значительных результатов в медицине, успеха, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма.
С огромной благодарностью, ваш пациент В.А. и вся моя семья. Спасибо Вам, за продлённую мне жизнь.Низкий поклон

Александр Николаевич

Коллектив центра от всей души поздравляю вас с Праздником,счастья и здоровья,успехов в вашем не легком деле!!!

Асильганым Тюлюгуновна

Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Маргарите Олеговне,  Еремеевой Екатерине Николаевне и поздравить их с днём медработника!
Спасибо им за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Прошу поощрить данных специалистов за внимание и отзывчивость.

Сергей Иванович

Добрый вечер! Я, Сергей Иванович, с Ульяновской области, Николаевского района, находился на обследовании и лечении в отделении сердечно-сосудистой хирургии с 11.04.2013 по 24.04.2013. Мне была сделана операция на сердце, благодаря этой операции я живу. Хочу выразить огромную благодарность и поздравить всю бригаду врачей с днем медицинского работника, которые провели сложнейшую операцию. И хотелось бы пожелать всем врачам этого центра огромного здоровья. и пусть они продолжают спасать и продлевать жизни своих пациентов.

Галина Петровна

Поздравляю с праздником весь медицинский персонал центра! Выражаю особую благодарность Карине Генриковне за чуткое отношение! А также бригаде врачей под руководством Рассеийкина Евгения, оперировавшим меня 09.03.2017 года. Низкий вам поклон!

Ирина Владимировна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра!  От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником -днём медицинского работника! Я как коллега и просто дочь, каждый день с огромной благодарностью вспоминаю Вас, подаривших жизнь и новое сердце моему ПАПЕ!  Желаю Вам здоровья и благополучия!  Вы ангелы в белых халатах!

Ирина Владимировна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра!  От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником!  Днём медицинского работника! Вы настоящие профессионалы своего дела!  Как коллега и просто дочь, я каждый день вспоминаю Вас с огромной благодарностью за спасённую жизнь папы !  Желаю Вам здоровья и благополучия! Вы ангелы в белых халатах!

Наталья Владимировна

От всей души благодарим всех сотрудников кардиоцентра за успешно проведенную операцию нашей маме,бабушке и прабабушке Д.А.П. Большое Вам спасибо!!! Здоровья Вам и благополучия! Низкий поклон.

С Днём Медика!!!
Счастья, мира вашим семьям!
Добрых, искренних друзей!
Безграничного везенья!
Светлых и хороших дней!

Валентина Ивановна

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за гуманный труд, чуткое отношение и приятный эмоциональный настрой всему медперсоналу ФЦССХ г. Пенза. Особую благодарность хочу выразить врачам Смагину Д.В., Чувилиной К.Г., Шириковой О.В., медсестрам Корниловой Екатирине, Власовой Наталье, Шашковой Анастасии, а  также санитаркам Кузнецовой Ольге, Хомутовой Татьяне. Поздравляю с  Днем Медицинского Работника.

Наталья Петровна

23.03.2018 г. мне была проведена успешная  операция на сердце. Выражаю свою искреннюю благодарность  врачу-кардиохирургу, доктору медицинских наук Немченко Евгению Владимировичу  и всем, кто был причастен к проведению операции. Сердечное спасибо  лечащему врачу Абрамовой Галине Николаевне,  а также всем работникам стационара за профессионализм, чуткое отношение, заботу и доброту.  Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников Пензенского Федерального кардиоцентра  с профессиональным праздником – с Днем медицинского работника! Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Желаю вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни!


Всем, кто служит медицине,
От души хочу сказать
Слово главное «Спасибо»
И здоровья пожелать,
Дальше людям помогайте,
Труд зачтется вам сполна,
Никогда не унывайте,
Вам удача лишь нужна!

Рената Ринатовна

Здравствуйте! Спасибо Вам, детское отделение центра! Мой ребенок прооперирован на 2-й день своей жизни. Мой ребенок здоров, растет и развивается на счастье всей семье! Благодаря Вам. Поклоняюсь Вам. Позвольте отметить Исакову Екатерину Николаевну, Востокову Екатерину Валерьевну за добрую улыбку, понимание, колоссальную психологическую поддержку. Не дали сломаться. Будьте здоровы и счастливы!

Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу кардиохирургического отделенияN°2, которые мне 25.05.2018г. провели успешную операцию на сердце. Хочется отдельно поблагодарить и сказать человеческое спасибо Россейкину Евгению Владимировичу, за его профессионализм, за то что он возвращает людей к жизни. Лечащему врачу Чумбаевой Екатерине Анатольевне, за чуткость, понимание и доброе отношение к пациентам. Спасибо огромное Вам и Вашему центру!!!!!!

Елена Михайловна

От всей души хочется выразить большую благодарность всему медперсоналу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пензы за оказанную мне помощь, за слаженность и организованность всей работы, за идеальную чистоту и порядок, за свежую и вкусно-приготовленную еду, за грамотное и внимательное отношение к пациентам Центра.
Выражаю особую благодарность и говорю «Большое спасибо» замечательному человеку, замечательному кардиохирургу, главному врачу ФЦССХ – Владлену Владленовичу Базылеву, прооперировавшего меня 9 апреля 2018 года и давшего мне шанс на дальнейшую жизнь. Спасибо его ассистенту, всему медперсоналу, который окружал меня во время операции и после.
Елена Валерьевна Гамершмидт – благодарна Вам за всю оказанную мне помощь, за ваше внимательное отношение.
Спасибо, что у нас в Пензе есть такой Центр, в котором просто хорошие и умные люди, профессионалы-кардиохирурги стараются своими знаниями, опытом продлить людям жизнь. Вы делаете самое благородное дело, потому что жизнь – бесценна!

С уважением Е.М.
п.г.т. Шемышейка
Пензенская область

Александр Иванович

Выражаю огромную благодарность бригаде врачей и всему медицинскому персоналу, которые 21.02.2018 провели мне операцию АКШ и пластику аневризмы левого желудочка. Лично хочу отметить моего лечащего врача Чувилину Карину Генриховну и зав. кардиохирургического отделения №2 Россейкина Евгения Владимировича, за высокий профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам за то,  что возвращаете людей к полноценной жизни, здоровья Вам и Вашим близким. Творите, дерзайте,  повышайте уровень профессионализма.
С глубочайшим уважением Ваш пациент Александр Иванович!!!

Александр Николаевич

Доброго времени суток всем,был госпитализирован 07.05.2018 года прооперирован 10.05,хочу отметить весь без исключения персонал за профессионализм и чуткость и сказать простое человеческое спасибо,отдельно хочу поблагодарить Россейкина Евгения Владимировича и Соловьеву Кристину Валерьевну,дай Бог Вам здоровья за ваши благие дела!!!!!

Оставить отзыв

captcha