Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Иван Дмитриевич

15 февраля 2018 года исполнился месяц, как меня прооперировали в Федеральном центре сердечно- сосудистой хирургии. Выражаю слова искренней благодарности операционному хирургу Воеводину Андрею Борисовичу. Это грамотный специалист, знающий своё дело. Как один мудрец сказал: "У врача должны быть холодное сердце и тёплые руки". Эти слова действительно подходят  замечательному доктору, профессионалу своего дела Андрею Борисовичу. Также благодарен лечащему врачу, кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, которая после операции буквально поставила меня на ноги. Огромное Вам спасибо, Елена Геннадьевна, за чуткость, внимание и заботу. Огромная признательность всему медперсоналу 1 и 2-го отделения. Дай Вам Бог здоровья и неиссякаемой энергии.
С благодарностью и уважением, И. Д. Мордовия.

Азат Рустемович

Я бы хотел выразить свою искреннею благодарность кардиохирургическому отделению №3, в котором я находился, и в частности лечащему врачу Турновой Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна - высококлассный специалист. Мне всего 19 лет, и я в первый раз попал в больницу на операцию такого типа. Отношение врача и персонала отделения весьма дружелюбное. Мне очень повезло, что я попал в это отделение.

Петр Александрович

Операция ТЛБА ОСА - ВСА с имплантацией стента, АКШ , МКШ, ПлВСА слева сочетно. Кардиохирург Воеводин Андрей Борисович, Кардиологи Березина Елена Геннадиевна и Чувилина Карина Генриковна. Находился на лечении в кардиоцентре с 12.01. 2018г по 7.02 2018г.  Чувствую себя хорошо. Огромная благодарность Высококлассным специалистам, отзывчивым, сердечным и очень внимательным людям.  Спасибо всему персоналу первого и второго поста второго отделения кардиологии, а так же работникам операционной, реанимации, пищеблока и посетительской. Вашей работой Вы дарите здоровье, веру в долгую и счастливую жизнь.

Валентина Ивановна

Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм всем сотрудникам Кардиоцентра. Я трижды находилась в кардиологическом отделении №2, в мае 2017 г. ,июле 2017 и январь 2018 г .Очень благодарна Березиной Е.Г и Никулиной Е.Г спасибо вам дорогие за заботу и теплое отношение  !!! Вы врачи с Большой Буквы!!!Вы продлеваете жизнь многим людям а это самое главное низкий вам поклон!!! Хочется пожелать
всем Вам от себя и от моей семьи  огромного здоровья,успехов в работе, и счастья!!!Спасибо всем вам!

Татьяна Владимировна.

Выражаю огромную благодарность Федеральному Центру Сердечно-Сосудистой хирургии Минздрава России г. Пенза. Я дважды находилась в кардиологическом отделении №2, в ноябре 2016 г. и январе, 2017 года. Находясь в ФЦССХ г. Пенза, я увидела высокий профессионализм и опыт, а отношение к больным вызывает восхищение и спокойствие.
Я увидела, как медицинский персонал целыми днями бегают как "пчёлки" без минутки отдыха, ухаживая за нами, капризными больными людьми, оказывая помощь, спасая жизни людей. Круглосуточное, ответственное, добросовестное оказание помощи ,И реабилитация в  Кисловодске. Меня очень впечатлило. Что после операции меня уже два раза  приглашали на проверку , и результаты отличные. , Низко всем Вам кланяюсь и желаю вам от чистого сердца Здоровья, больших Успехов, много благодарных пациентов в вашем не легком труде.  Огромное Вам всем,всем, всем спасибо за моё здоровье.Организация работы Кардиоцентра является эталоном для всех лечебных заведений, даже удивительно, что такое возможно в нашей стране.
Всего хорошего!!!

Ольга Ивановна

Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность всему центру, коллективу 1-го отделения во главе  с Немченко Е.В. низкий вам поклон,за Ваши отзывчивые сердца и золотые руки, огромное спасибо за то,что вы есть. Дай БОГ ВАМ всем доброго здоровья,успехов и процветания Вашему центру.

Юрий Александрович

Я, Юрий Александрович, выражаю свою личную благодарность и благодарность всей моей большой семьи коллективу 1 отделения ФЦССХ города Пензы и лично заведующему и практикующему кардиохирургу Немченко Евгению Владимировичу за прекрасную, профессиональную операцию по пластике митрального клапана, еще раз спасибо вам за прекрасно проведённую операцию (24.01.2017 г.), за новую, качественную жизнь после операции!!!!! С уважением Ю.А. + вся семья!!!!!

С.В

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пенза, где я была прооперирована 09.01.2018 года. Начиная с поликлиники, на всех этапах моего обследования и лечения. персонал проявлял высокий профессиональный уровень, доброжелательное и внимательное отношение,  подарив мне возможность жить дальше. Особую благодарность хотела бы выразить зав. поликлиникой Алирзаевой Кемале Хикметовне, врачу эндоскописту Турчак Ольге Александровне,врачу УЗИ Фаткабраровой Антонине Маратовне,зав. отделением, кардиохирургу Россейкину Евгению Владимировичу, кардиохирургу Морозову Захару Анатольевичу,врачу кардиологу Чувилиной Карине Генриховне и мед. сестре палаты интенсивной терапии Мышенковой Оксане Геннадьевне. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд. Здоровья Вам и Вашим семьям.
С.В. г. Заречный.

Анатолий Алексеевич

Направил в этот Центр все документы. Меня они же вызвали на госпитализацию на 09.01.2018г. Получил квоту и приехал, но меня снова направили на платное у них же обследование. В коридоре было много других таких же пациентов, по два-три раза приезжают к ним. Я понял что я не стал платить и они нашли повод меня отосласть. Приехал домой и прошел все обследования и все мои анализы хорошие. Анализы крови чтобы у них сдать нужно разуться и босиком идти в процедурный кабинет, это сердечникам нагибаться, разуваться и ходить босиком по полу. Медсестра даже ватку мне смоченную спиртом не дала. С большим трудом попала в вену. У меня синяк в часть руки. Потом гастроскопия. Не обезболили, не дали мне успокоиться, сердечнику, а быстро ложись на бок и с усилием мне в глотку шланг. Ничего не рассматривала и сразу же этот шланг назад. Стоянок для авто инвалидов вообще нет. Фед программа Доступная среда для инвалидов не соблюдается. Если оставишь авто у проходной, то после 23 час. 00 минут её эвакуируют. Я ждал у проходной, а охранник выгонял, иди за периметр а то видеокамеры у нас режим. Военные? У их работников спрашивал как пройти к главврачу, мне никто не говорил, не скажем и всё. Их сотрудники в верхней одежде, в шапках, без бахил в грязной обуви и т.п. Это как так. Оставил им два письменных обращения, но никакого ответа так и нет.

Мария Егоровна

УВАЖАЕМЫЙ Владелен Владленович! В апреле 2015-мне была сделана операция АКШ в вашем центре. Вы подарили мне жизнь другого качества, я безмерно благодарна сотрудникам Вашего центра и хочу поздравить всех наступающим новым 2018 годом и пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и заслуженного счастья вашему коллективу, особенно хочу поблагодарить хирурга Воеводина Андрея Борисовича, который мне делал операцию. У вас уникальный центр, так хочется, чтобы с вас брали пример в нашей стране! Низкий Вам поклон!

Александр Геннадьевич

13 июня 2017 в Центре сделали операцию АКШ, 22 июня я уже был дома. Поражен уровнем оснащения, возможностями и сервисом в целом. Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательность и за добросовестное отношения к своим обязанностям всему коллективу Центра. Поздравляю всех с Новым годом, всем здоровья, удачи, исполнения желаний. Отдельное спасибо и поздравления с Новым годом врачу-хирургу Батракову Павлу Александровичу и моему лечащему врачу-кардиологу Березиной Елене Геннадьевне. Здоровья , 100-% побед в Вашем труде, счастья!
С уважением и признательностью

Наталия Александровна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14.07.2017 года моему отцу Александру Федоровичу  1950 года рождения была сделана операция. Диагноз  порок аортального клапана.
Я от всей души благодарю Немченко Евгения Владимировича за то, что он 14 июля 2017 года спас жизнь моего отца.
Огромное спасибо и мои самые добрые и искренние пожелания также Канаевой Татьяне Вячеславовне, прекрасному врачу и безумно обаятельному, отзывчивому и чуткому человеку, красивой женщине.
Здоровья и успехов Вам, дорогие врачи, в борьбе за сердца пациентов!
Пусть Вам всюду сопутствуют удача и успех, счастье в семье и новых Вам свершений и побед на поприще медицины. Храни Вас Бог! С уважением и благодарностью.

Елизавета Васильевна

От всей души поздравляю персонал кардиохирургического отделения 2 с наступающим Новым Годом и выражаю огромную благодарность за их беззаветную преданность своей профессии,  бескорыстное служение людям во имя их спасения  и возвращения к полноценной жизни. Здоровья и благополучия всем Вам! Особая благодарность талантливейшему кардиохирургу и замечательному  ЧЕЛОВЕКУ Россейкину Евгению Владимировичу. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!

Александр Владимирович

Я хочу выразить огромную благодарность персоналу ФЦССХ г. Пензы за их труд! 30 ноября 2017года я привозил на обследование свою крестницу и по дороге мне стало плохо и меня там обследовали без записи.  Отдельное спасибо хочу сказать врачам: Рыбаковой Татьяне Владимировне, Батраковой Алёне Николаевне и Шириковой Ольге Владимировне за их доброту, понимание и отзывчивость! Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и вашим родным!!!!

анна владимировна

Добрый день.хочу выразить огромную благодарность ФЦССХ г.Пенза за их труд что они просто есть,что наши жизни в их руках,а их руки творят просто чудеса!!!22.11.17 было сделано коронарография все хорошо.Поблагодарить весь персонал 1 отделения.В отдельности лечащему врачу Березиной Елене Генадьевне.В поликлинике Захаровой Анне Сергеевне что было проведено все необходимое обследование.Огромное вам всем спасибо!!!
Вы врачи отличные, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!

Мирослав и его мама

Спасибо огромное докторам, врачам и всему мед. персоналу! Но на самом деле, словами нашу благодарность не описать. И мы благодарим судьбу, что пару недель назад, сделали выбор в пользу вашего центра(а не московского). Высокий уровень медицины,профессионализм и продуманность во всем, опыт и забота направлены на помощь в излечение и реабилитацию пациентов. Все бы больницыв нашей стране были бы ,как ваша !

Дмитрий Евгеньевич

Огромное спасибо, хочу сказать всему детскому отделению!!! 13 ноября 2017 года моему сыну Ивану, была сделана операция, которую мы ждали с трепетом и ужасом. Все прошло. Ребенок бегает и счастлив. А что ещё надо родителям? Спасибо всему персоналу. Вы огромные молодцы!!! Так держать!!!

Татьяна г. Липецк

От всей семьи выражаем слова искренней благодарности всему мед.персоналу КХО 4 ФЦССХ г. Пенза, а именно лечащему врачу Рыбаковой Т.В., хирургу Черногривову И.Е., анестезиологу Сулейманову Ш.Ф., низкий Вам поклон за успешно проведенную операцию, спасибо за спасение жизни нашей доченьки! Впервые пришлось столкнуться с таким чутким и доброжелательным коллективом. Спасибо медсестрам 1 поста за Ваше внимание и заботу!

Родители Полины г. Липецк  (1,5 месяца )

Ирина Амировна

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы, здесь работают мастера своего дела. 22.09.2017 года моему сыну Кириллу была проведена радикальная операция на открытом сердце. Операция прошла успешно, за что низкий поклон докторам от бога Черногривову Алексею Евгеньевичу и его команде. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Назарову Ирину Сергеевну, спасибо большое Вам за доброту, искренность, понимание и поддержку.  За свою жизнь пришлось побывать во многих медицинских учреждениях, но данный центр превзошел все ожидания. Еще раз спасибо и здоровья всем.

Алексей Михайлович

Продолжение.
В этом центре работают высокопрофессиональные, грамотные, отзывчивые  люди, преданные своей профессии - от врача до санитарки, от диспетчера до вахтера. Спасибо Вам, дорогие доктора!
Хирурги: Базылев Владлен Владленович, Воеводин Андрей Борисович, Кобзев Евгений Евгеньевич, Раджабов Джахонгир Акбарович.
Анастезиологи: Евдокимов Михаил Евгеньевич, Шишканов Лев Владимирович, Малярова Елена Алексеевна.
Эндокринолог: Зуева Маргарита Олеговна.
Врачи поликлиники: Сафина Василя Ильясовна, Никулина Елена Геннадьевна.
Зам. главного врача по хирургии, к.м.н. Россейкин Е.В.
зам. председателя комиссии, зав. ППО Алирзаева С.Х.
И особая благодарность кардиологу, лечащему врачу Соловьевой Кристине Валерьевне за ее душевную доброту, за терпение, внимание, за умение сопереживать, за способность пропускать через свое сердце чужие проблемы.
Низкий Вам  всем поклон и искренние слова признательности: за Ваши Старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваши профессионализм и мастерство. Вы настоящие врачи!
У Вас золотые руки и добрые сердца! Желаю Вам каждый день отмечать победой над серьезной проблемой и получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Здоровья Вам и Вашим семьям, благодарность Вашим родителям.
И обращаюсь к Министру Здравоjхранения России о поощрении ФЦССХ г. Пенза. В этом центре наше здоровье в надежных руках.

Оставить отзыв

captcha