Федеральное государственное бюджетное учреждение Федеральный центр
сердечно-сосудистой хирургии
Министерства здравоохранения российской федерации г. Пенза
440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6
8 (8412) 41-23-83, 41-25-86

Отзывы

Показывать по
Виктория Михайловна
Спасибо Вам за дочку.  Как страшно было осознавать что мы с ней ели успели к Вам. Но сейчас все хорошо. Пусть и многое со временем стало платным, что благодаря властям, специалисты опытные и внимательные.
Наталья Васильевна
Я, Наталья Васильевна находилась на обследовании и лечении с 05.04.2017г. по 18.04.2017г. в Кардио хирургическом отделении №2 ФГБУ "ФЦССХ"г.Пенза. Хочу от всего сердца поблагодарить за нелегкий,  жизненно важный труд, медицинскую бригаду хирургов, лечащих врачей за их тонкую работу, прекрасное настроение которое они нам дают. Особенно хочу выразить благодарность и отметить Батракова Павла Александровича, Чумбаеву Екатерину Анатольевну, Березину Елену Геннадьевну, хирурга и его команду которые проводили коронарографию 06.04.2017г. Огромное ВАМ спасибо и низкий поклон!
Анастасия Константиновна
Часто,посещая больницы,мы ругаем врачей,говорим всякие глупости в их адрес,мол не умеете вы лечить…и без всякого стыда,приравниваем всех к одному…но мы забываем о тех,кто не просто лечит ,а дает ЖИЗНЬ маленьким человечкам!ЛЮДИ с большой буквы!ЛЮДИ с большим СЕРДЦЕМ!и такие настоящие профессионалы работают в Фцссх г.Пенза. Наверно не хватит слов,чтобы выразить словами благодарность за спасение и жизнь нашему сыночку Пашеньке!вы сделали многое для него ,и когда он вырастит большим , я обязательно расскажу ему о тех людях,которые дали ему возможность быть таким,как все детки,жить,радоваться и любить!)мы прошли две операции и все они были проведены удачно!спасибо за ваш труд уважаемые хирурги,анестезиолог и лечащие врачи!а также весь медицинский персонал!от всего сердца говорим вам-СПАСИБО!пусть а ваших семьях царит любовь, добро,тепло и счастье!Огромного Вам здоровья!какое счастье,что именно в нашем городе такой центр !
Екатерина Игоревна
Хочу от всего сердца поблагодарить весь медицинский персонал "ФЦССХ" 4 отделения, за спасение моей доченьки Софии Евгеньевны. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья Вам, и вашим близким. Вы профессионалы своего дела! Я буду благодарна за вашу работу всю свою жизнь, в особенности Черногривову Алексею Евгеньевичу, Рыбаковой Татьяне Владимировне. Спасибо всем поворам, санитаркам и всем мед.сестрам. Спасибо, что Вы терпите нас, мам,  с нашими истериками. Кланиюсь!
Герман Михайлович
1 декабря 2016 проведена РЧА устьев легочных вен. Операцию провел заведующий отделением С.С. Дурманов. Выражаю огромную благодарность за выполненную работу, за хорошее отношение к пациентам, всем доволен. Чувствую себя отлично по сравнению с тем что у меня было. После операции в течении 3 месяцев появлялась незначительная аритмия которая купировалась таблеткой новокаинамид.  Еще раз большое спасибо.
п
Зимой 2016 г. в кардиоцентре оперировали моего отца.  Перед операцией в горло ввели какую-то трубку, он стал задыхаться. Руки-ноги привязаны, во рту-трубка. Стал ворочаться, показывая, что задыхается. Оборали так, что ...... Когда я звонила в отделение, меня неправильно проинформировали, сказали, что делают шунтирование,  а утром выяснилось, что была другая операция, необходимость в которой была вызвана в ходе первой операции.  Весной 2017 оперировали моего родственника и также трубка в горло и также стал задыхаться. Естественно, хотел показать, что задыхается и стал так же ворочаться, так его щипали за ягодицы со всей дури. Вот такой центр!
надежда
Были один раз и больше не хочу данное учреждение посещать, сбор денег, и прикрываются добровольными договорами!типа вы сами захотели платно, да, я мать-одиночка очень хочу все платно! Буду писать Скворцовой!
наталья
Хотим выразить огромную благодарность всему Кардиологическому центру. 5 лет назад прооперировали моего отца.Огромное спасибо хирургу Немченко Евгению Владимировичу,за его профессионализм ,чуткость к каждому пациенту.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд,заботу,доброту .Желаем вам огромного счастья,долголетия,процветания,благополучия.
Константин Эдуардович
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за проведенную операцию. Огромное спасибо всем работникам Кардиоцентра, и в первую очередь персоналу отделения №3. Долгих лет Вам и процветания!
Галина Степановна
К сожалению, невозможно дозвониться до ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ. Ни один телефон регистратуры не отвечает. Центр Федерального уровня, например, в Чебоксарах абсолютно доступен в плане записи и получения информации (отвечают с первого или второго звонка). В Пензенский не смогла дозвониться в течение часа.
Александр Иванович
Всем доброго времени суток.
Всей семьей хотим выразить Всему Кардио центру!
Взяли меня,когда все отвернулись и отказали в операции в Самарском кардио центре,сказав что нам трупы не нужны
Когда ехал,сомневался что возьмутся за меня.
Взяли,провели сложнейшую операцию.
Дали шанс жить!
Спасибо всем ,от гардеробщицы до личного врача!
Врачи не просто врачи а Люди!!!С большой буквы!
Дай Бог Здоровья!!!
Особую благодарность лечащему врачу Соловьевой Кристине Валерьевне!
Ни как с пациентом,как с родным отцом!
Тысячу раз спасибо!!!!
Людмила Николаевна
Хочу поблагодарить весь коллектив кардиохирургического отделения № 3, лечащего врача Глумского Артура Борисовича и зав.отделением Дурманова Сергея Семеновича за оказанную мне квалифицированую помощь при операции и лечении. Желаю всем здоровья, радости, успехов в труде и всех земных благ.
Тамара Витальевна
От всей души благодарю коллектив докторов ФГБУ «ФЦССХ»города Пенза за спасение моей жизни и проведение операции по удалению миксомы  левого предсердия и реконструкции ЗС МК, проведенной полгода назад, в особенности заведующего кардиохирургического отделению №1, хирурга Немченко Евгения Владимировича, кардиолога Абрамову Галину Николаевну,  заведующую приёмно-поликлиническим отделением Алирзаеву Кемале Хикметовну.  Спасибо за ваш нелегкий труд, за качественно проведенную операцию, добросовестное отношение к свое работе, доброту, отзывчивость и оказанное внимание. Вы не только профессионалы, а еще   очень  добрые и сердечные люди. Искренне желаю счастья, добра, здоровья вам и вашим близким. И огромное спасибо всему младшему персоналу, за их нелёгкий труд и всегда безумную чистоту и уют во всем отделении. Желаю кардиоцентру процветания и успехов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Низкий Вам поклон!
Ирина Владимировна
Здравствуйте!  Мне хочется выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам ФЦ ССХ г Пенза, которые спасли и вернули к жизни любимого нами  папу, мужа, дедушку - ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА!  Ему 14 марта 2017 года успешно проведена операция АКШ.  Мой поклон кардиохирургу БАТРАКОВУ П А,  лечащему врачу СОЛОВЬЁВОЙ К В.  Вы являетесь настоящими профессионалами своего дела и высококвалифицированными специалистами!  Хочется отметить послеопреационный период - вы учите заново ходить, дышать, Жить.   Хочу пожелать вам здоровья и больше спасённых жизней!!!!
лилия ильинична
до кардиоцентра невозможно дозвониться!!! стол справок направляет на номер 41-23-83,  я 20 минут звонила, так и не дозвонилась. там либо занято, либо трубку не берут или сбрасывают. звоню в рабочее время.  Зачем тогда вообще этот номер нужен?!
Виктор Сергеевич. Р. Мордовия
Хочу выразить глубокую благодарность и сказать большое спасибо, от меня и моей семьи, хирургу Воеводину Андрею Борисовичу!  Благодаря Вашим высоким профессиональным качествам и прекрасно проведенной операции шунтирования, я и дальше могу наслаждаться жизнью, и дарить радость близким! Еще раз спасибо и низкий поклон!
Force
Да, господа... Почитал список бумажек, которые необходимо собрать в оперативные сроки для попадания на пресловутую абляцию, и понял, что иногороднему при этом проще семь раз подохнуть, чем это осуществить.
Андрей Викторович
Выражаю безмерную благодарность всему медперсоналу ФЦССХ г. Пенза, куда я был доставлен в крайне критическом состоянии. Не смотря на большую вероятностью летального исхода своевременно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция OZAKI. Пластика митрального клапана. Оперировали -  кардиохирург Россейкин Евгении Владимирович и анестезиолог-реаниматолог  Горностаев Александр Александрович - это врачи «золотые руки», которые учитывая мое тяжелое состояние сотворили чудо.
            Особенно хочется отметить послеоперационный период, который протекал с серьезными осложнениями. Здесь выражаю огромную благодарность своему лечащему кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, это действительно врач от Бога, и просто вытянула меня из тяжелого состояния. Помимо внимания к пациенту ( каждый день с утра и в течении дня приходила в палату узнать состояние, каждая жалоба на здоровье не оставалась без внимания и оперативно назначалось лечение или соответствующее обследование).
Еще раз от всего сердца огромное спасибо за сохраненную жизнь и профессиональное лечение с таким вниманием и заботой. Низкий поклон всем кто работает в этом кардиоцентре! Дай  Бог здоровья и всех благ Вам  и вашим близким!!! С уважением, Андрей. Димитровград. УРА! Я жив!!!!
Анжела и Елена
Здравствуйте! От Всей души поздравляем врача Екатерину Анатольевну Чумбаеву. с Днем 8 Марта! а так же весь медицинский персонал .всех отделений. Спасибо Вам за внимательное и доброе отношение  после оперции , нашей Маме Л.И.
ПИВ
Добрый день! От всей души поздравляем доброго, чуткого и отзывчивого врача, Чувилину Карину Генриковну, с Днем 8 Марта! Поздравляем также весь медицинский персонал реанимационного блока, мед. персонал стола справок, всех женщин, трудящихся в Вашем центре!!! Спасибо вам за Ваше терпение, понимание, за Ваш профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и благополучия!  В.В. и вся наша семья.

Оставить отзыв

captcha
Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Спасибо за Ваш отзыв

Он будет размещён на сайте после проверки модератором