Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Ирина Владимировна

Огромное спасибо - ровно год назад вы спасли  моего папу- ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА, ликвидатора ЧАЭС.  Лечение, уход, Реабилитация в  вашей клинике на высшем уровне.  Я как дочка и врач выражаю СОЛОВЬЁВОЙ Кристине Валерьевне и бригаде кардиохирургов-  низкий поклон!!!!!!!

Нина

Хочу выразить благодарность , за проведённую операцию ,врачу Немчерко Евгению Владимировичу ,анастазиологу , и  мед .персаналу:
Маркурина Екатерина , Шокурова Люба, Агафонова Анастасия , Дейцева Лариса , Шавеева Анна, Лазарева Юлия , Зайцева Мария,
Пчелинцева Олеся, Канаева Татьяна Вячеславовна
С пище блока Кадровая Татьяна
Перевязочная
Агафонова Анастасия
Реобилитационный центр
Балашова Мария Николаевна.
Всем большое спасибо , всех женщин с праздником !)
Что бы побольше было таких людей как вы!
Дай Бог вам всех благословений
И спасибо что вы есть.

Антонина Ивановна Мордовия Торбеево

Отделение № 1!!! С праздником вас!!! Пусть в жизни вашей будет все, что нужно, чем жизнь бывает хороша!!! Здоровья, счастья, любви и всех жизненных благ!!!! Весеннего настроения!!!! Спасибо вам за все и низкий поклон!!!

Александр Павлович

Огромное спасибо всему персоналу отделения №3, Труновой Ольге Сергеевне , хирургу ( видел только глаза и слышал голос), анестезиологу, медсёстрам и всему медперсоналу , желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле. Но не обошлось и без ложки дёгдя, касаемо поликлиники : люди сидя часами у каждого кабинета.Сделали мне ЧПЭХОКГ за 5230р. и ободрали всё горло, прошло 5 дней , послеоперационные проколы уже стали заживать , а горло всё болит. Пусть этот специалист поучится добродетельности у хирургов. Ну а сам стационар супер ! Спасибо !

Наталья

Невозможно дозвониться!!! За 40 минут позвонила больше 100 раз, и никто не ответил. Спасибо!

Николай Андреевич

Хочу поблагодарить моего лечещего врача -Березину Елену Геннадьевну за  чуткое добросовестное отношение к больным.Прошу обьявить благодарность в честь 8 марта персоналу 1 поста 2 кардиохирургического отделения.Спасибо за ваш труд.

Сергей Анатольевич

СПАСИБО!!! (никогда не думал, что в русском так мало слов, чтобы выразить
признательность)
Хирургу Воеводину Андрею Борисовичу, его ассистентам: Батракову Павлу Алексадровичу, Раджапову Джахонгиру Акбаровичу, реаниматологу Горностаеву
Алексадру Александровичу, кардиологу Чувилиной  Карине  Генриковне.
СПАСИБО!!! Всему персоналу  ФЦССХ г. Пенза и тем, кто его создавал.
СПАСИБО!!! За возвращенное мне здоровье и послеоперационный уход: проведено
АКШ, сделана пластика клапанов. Период нахождения в ФЦССХ: 17.07.17—25.07.17г.
Признаюсь, что не ожидал увидеть такого качества медицину  в центре России, готов
выступить с опровержением «ужастиков», которые иногда мелькают в отзывах, основываясь на собственном опыте.
И ещё совет пациентам, выбирающим кардиоцентр: это ФЦССХ г. Пенза

Сергей Анатольевич,54 года, Липецк.

Иван Дмитриевич

15 февраля 2018 года исполнился месяц, как меня прооперировали в Федеральном центре сердечно- сосудистой хирургии. Выражаю слова искренней благодарности операционному хирургу Воеводину Андрею Борисовичу. Это грамотный специалист, знающий своё дело. Как один мудрец сказал: "У врача должны быть холодное сердце и тёплые руки". Эти слова действительно подходят  замечательному доктору, профессионалу своего дела Андрею Борисовичу. Также благодарен лечащему врачу, кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, которая после операции буквально поставила меня на ноги. Огромное Вам спасибо, Елена Геннадьевна, за чуткость, внимание и заботу. Огромная признательность всему медперсоналу 1 и 2-го отделения. Дай Вам Бог здоровья и неиссякаемой энергии.
С благодарностью и уважением, И. Д. Мордовия.

Азат Рустемович

Я бы хотел выразить свою искреннею благодарность кардиохирургическому отделению №3, в котором я находился, и в частности лечащему врачу Турновой Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна - высококлассный специалист. Мне всего 19 лет, и я в первый раз попал в больницу на операцию такого типа. Отношение врача и персонала отделения весьма дружелюбное. Мне очень повезло, что я попал в это отделение.

Петр Александрович

Операция ТЛБА ОСА - ВСА с имплантацией стента, АКШ , МКШ, ПлВСА слева сочетно. Кардиохирург Воеводин Андрей Борисович, Кардиологи Березина Елена Геннадиевна и Чувилина Карина Генриковна. Находился на лечении в кардиоцентре с 12.01. 2018г по 7.02 2018г.  Чувствую себя хорошо. Огромная благодарность Высококлассным специалистам, отзывчивым, сердечным и очень внимательным людям.  Спасибо всему персоналу первого и второго поста второго отделения кардиологии, а так же работникам операционной, реанимации, пищеблока и посетительской. Вашей работой Вы дарите здоровье, веру в долгую и счастливую жизнь.

Валентина Ивановна

Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм всем сотрудникам Кардиоцентра. Я трижды находилась в кардиологическом отделении №2, в мае 2017 г. ,июле 2017 и январь 2018 г .Очень благодарна Березиной Е.Г и Никулиной Е.Г спасибо вам дорогие за заботу и теплое отношение  !!! Вы врачи с Большой Буквы!!!Вы продлеваете жизнь многим людям а это самое главное низкий вам поклон!!! Хочется пожелать
всем Вам от себя и от моей семьи  огромного здоровья,успехов в работе, и счастья!!!Спасибо всем вам!

Татьяна Владимировна.

Выражаю огромную благодарность Федеральному Центру Сердечно-Сосудистой хирургии Минздрава России г. Пенза. Я дважды находилась в кардиологическом отделении №2, в ноябре 2016 г. и январе, 2017 года. Находясь в ФЦССХ г. Пенза, я увидела высокий профессионализм и опыт, а отношение к больным вызывает восхищение и спокойствие.
Я увидела, как медицинский персонал целыми днями бегают как "пчёлки" без минутки отдыха, ухаживая за нами, капризными больными людьми, оказывая помощь, спасая жизни людей. Круглосуточное, ответственное, добросовестное оказание помощи ,И реабилитация в  Кисловодске. Меня очень впечатлило. Что после операции меня уже два раза  приглашали на проверку , и результаты отличные. , Низко всем Вам кланяюсь и желаю вам от чистого сердца Здоровья, больших Успехов, много благодарных пациентов в вашем не легком труде.  Огромное Вам всем,всем, всем спасибо за моё здоровье.Организация работы Кардиоцентра является эталоном для всех лечебных заведений, даже удивительно, что такое возможно в нашей стране.
Всего хорошего!!!

Ольга Ивановна

Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность всему центру, коллективу 1-го отделения во главе  с Немченко Е.В. низкий вам поклон,за Ваши отзывчивые сердца и золотые руки, огромное спасибо за то,что вы есть. Дай БОГ ВАМ всем доброго здоровья,успехов и процветания Вашему центру.

Юрий Александрович

Я, Юрий Александрович, выражаю свою личную благодарность и благодарность всей моей большой семьи коллективу 1 отделения ФЦССХ города Пензы и лично заведующему и практикующему кардиохирургу Немченко Евгению Владимировичу за прекрасную, профессиональную операцию по пластике митрального клапана, еще раз спасибо вам за прекрасно проведённую операцию (24.01.2017 г.), за новую, качественную жизнь после операции!!!!! С уважением Ю.А. + вся семья!!!!!

С.В

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пенза, где я была прооперирована 09.01.2018 года. Начиная с поликлиники, на всех этапах моего обследования и лечения. персонал проявлял высокий профессиональный уровень, доброжелательное и внимательное отношение,  подарив мне возможность жить дальше. Особую благодарность хотела бы выразить зав. поликлиникой Алирзаевой Кемале Хикметовне, врачу эндоскописту Турчак Ольге Александровне,врачу УЗИ Фаткабраровой Антонине Маратовне,зав. отделением, кардиохирургу Россейкину Евгению Владимировичу, кардиохирургу Морозову Захару Анатольевичу,врачу кардиологу Чувилиной Карине Генриховне и мед. сестре палаты интенсивной терапии Мышенковой Оксане Геннадьевне. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд. Здоровья Вам и Вашим семьям.
С.В. г. Заречный.

Анатолий Алексеевич

Направил в этот Центр все документы. Меня они же вызвали на госпитализацию на 09.01.2018г. Получил квоту и приехал, но меня снова направили на платное у них же обследование. В коридоре было много других таких же пациентов, по два-три раза приезжают к ним. Я понял что я не стал платить и они нашли повод меня отосласть. Приехал домой и прошел все обследования и все мои анализы хорошие. Анализы крови чтобы у них сдать нужно разуться и босиком идти в процедурный кабинет, это сердечникам нагибаться, разуваться и ходить босиком по полу. Медсестра даже ватку мне смоченную спиртом не дала. С большим трудом попала в вену. У меня синяк в часть руки. Потом гастроскопия. Не обезболили, не дали мне успокоиться, сердечнику, а быстро ложись на бок и с усилием мне в глотку шланг. Ничего не рассматривала и сразу же этот шланг назад. Стоянок для авто инвалидов вообще нет. Фед программа Доступная среда для инвалидов не соблюдается. Если оставишь авто у проходной, то после 23 час. 00 минут её эвакуируют. Я ждал у проходной, а охранник выгонял, иди за периметр а то видеокамеры у нас режим. Военные? У их работников спрашивал как пройти к главврачу, мне никто не говорил, не скажем и всё. Их сотрудники в верхней одежде, в шапках, без бахил в грязной обуви и т.п. Это как так. Оставил им два письменных обращения, но никакого ответа так и нет.

Мария Егоровна

УВАЖАЕМЫЙ Владелен Владленович! В апреле 2015-мне была сделана операция АКШ в вашем центре. Вы подарили мне жизнь другого качества, я безмерно благодарна сотрудникам Вашего центра и хочу поздравить всех наступающим новым 2018 годом и пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и заслуженного счастья вашему коллективу, особенно хочу поблагодарить хирурга Воеводина Андрея Борисовича, который мне делал операцию. У вас уникальный центр, так хочется, чтобы с вас брали пример в нашей стране! Низкий Вам поклон!

Александр Геннадьевич

13 июня 2017 в Центре сделали операцию АКШ, 22 июня я уже был дома. Поражен уровнем оснащения, возможностями и сервисом в целом. Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательность и за добросовестное отношения к своим обязанностям всему коллективу Центра. Поздравляю всех с Новым годом, всем здоровья, удачи, исполнения желаний. Отдельное спасибо и поздравления с Новым годом врачу-хирургу Батракову Павлу Александровичу и моему лечащему врачу-кардиологу Березиной Елене Геннадьевне. Здоровья , 100-% побед в Вашем труде, счастья!
С уважением и признательностью

Наталия Александровна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14.07.2017 года моему отцу Александру Федоровичу  1950 года рождения была сделана операция. Диагноз  порок аортального клапана.
Я от всей души благодарю Немченко Евгения Владимировича за то, что он 14 июля 2017 года спас жизнь моего отца.
Огромное спасибо и мои самые добрые и искренние пожелания также Канаевой Татьяне Вячеславовне, прекрасному врачу и безумно обаятельному, отзывчивому и чуткому человеку, красивой женщине.
Здоровья и успехов Вам, дорогие врачи, в борьбе за сердца пациентов!
Пусть Вам всюду сопутствуют удача и успех, счастье в семье и новых Вам свершений и побед на поприще медицины. Храни Вас Бог! С уважением и благодарностью.

Елизавета Васильевна

От всей души поздравляю персонал кардиохирургического отделения 2 с наступающим Новым Годом и выражаю огромную благодарность за их беззаветную преданность своей профессии,  бескорыстное служение людям во имя их спасения  и возвращения к полноценной жизни. Здоровья и благополучия всем Вам! Особая благодарность талантливейшему кардиохирургу и замечательному  ЧЕЛОВЕКУ Россейкину Евгению Владимировичу. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!

Оставить отзыв

captcha