Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Виктория Олеговна

От всей души хочу поблагодарить хирурга Немченко Евгения Владимировича, лечащего врача Канаеву Татьяну Вячеславовну и весь мед. персонал за проведение операции и лечение моего папы Олега Александровича. Низкий вам поклон! Желаю вам здоровья и благополучия!

О.С.

Моей дочери Варваре ( 5 мес) 29.06.2017 сделали операцию по перевязке ОАП ( проток был большой 1 см). Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кардиоцентра, все медсестры, врачи очень внимательные, с детками разговаривают играючи, спасибо врачам реаниматологам, врачам анастазиологам, детскому кардиологу - нашему лечащему врачу -Рыбаковой Татьяне Владимировне и конечно кардиохирургу - Черногривову Игорю Евгеньевичу. Дай Бог здоровья этим людям - они спасают детские сердца и дарят новую жизнь деткам))).

Владимир Ильич

Весь персонал Кардиоцентра, особенно сотрудников отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляции и лично Попылькову О. В. поздравляю с Всемирным Днём Кардиолога! Спасибо Вам всем за Ваш труд, профессионализм, за чуткое отношение к пациентам и за Ваше благое дело по возвращению их к полноценной жизни! Желаю Вам всех благ, удачи, процветания Вам и Вашим близким! Спасибо!

Василий Николаевич

28.09.2015 года врач Немченко Евгений Владимирович провел мне операцию на сердце. Выражаю Вам сердечную благодарность! Спасибо и всем врачам и медсестрам, кто принимали участие в моей судьбе-дооперационное, операционное и послеоперационное сопровождение. Я жив и здоров! Низкий поклон вам!

Ольга Викторовна

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Викторовна из Республики Марий Эл. Хочу поблагодарить весь коллектив кардиохирургического отделения номер 3, во главе зав. отделением Дурманова Сергея Семеновича; врача-кардиолога Попылькову Оксану Васильевну; моего оперирующего врача Макарову Наталью Вениаминовну; старшую медсестру Канакину Любовь Александровну; медсестер Куликову Ольгу Александровну, Садовникову Наталью Владимировну, Сеняеву Ирину Владимировну; процедурных медсестер Власову Марину Николаевну и Тесемникову Ирину Михайловну; буфетчиц Зуева Елену и Рамазанову Надежду; младший медперсонал Арбекову Анну Викторовну, Синельникову Юлию, Челпанова Надежду.
Попылькова Оксана Васильевна - это удивительный доктор с чутким и отзывчивым сердцем. Оксана Васильевна уважительно относится к больным, сочувствует, поддерживает, относится как к своему близкому человеку. Спасибо ей огромное за заботу.
Благодаря этим замечательным профессионалам своего дела я осталась жива. Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Наталья Владимировна

Здравствуйте, мы из Саратова, нашей малышке год назад была проведена операция на сердечке, совсем крошке, при рождении.  После 3 недели реанимации, месяц стационара, перевод в стационар по месту жительства и окончательная реабилитация дома. Но все имеет свойство заканчиваться. Теперь Василиса здоровый и радостный ребёнок!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему детскому отделению кардиоцентра! Благодаря  Талышевой Оксане Николаевне и Черногривову Алексею Евгеньевич наша доченька появилась на свет,  именно они согласились принять и прооперировать Васёнку. Алексей Евгеньевич со своей бригадой успешно проопеоировал. Не могу не отметить и работу анастезиолога. Спасибо за столь кропотливый и трудоемкий труд! Далее в реанимации малышку вел Пётр Николаевич Тощев, впервые встретила такого доктора, который все досконально переводит на понятный язык и на пальцах, а когда и на листе бумаги,  обрисовует обстановку. Петр Николаевич, Наталья Владимировна, Екатерина Николаевна, медсестра Екатерина Новикова и все сотрудники данного отделения, большое вам спасибо! После реанимации нас тепло встретил стационар, где и доктора, и медсестры, и санитарочки помогали как могли! Лечащий доктор у нас была Талышева Оксана Николаевна, спасибо, Вам, за лечение, терпение, понимание и поддержку! Сейчас стоим  на учете у Рыбаковой Татьяны Владимировны, спасибо, Вам. Хочу сказать что более человечного отношения я не встречала. От заведующего до санитарочек, без исключения, помогают, поддерживают как только возможно. Нет цены мастерам и ювелирам этой клиники! Дай Бог всем сотрудника здоровья, счастья, успехов и процветания! Сколько счастья вы дарите!!! СПАСИБО!
P.S. Очень стыдно что так собиралась. Но вся наша семья очень благодарна вам за нашу девочку!

Галина Петровна

Мне 69 лет. 9 марта 2017 года мне была сделана очень сложная и поистине уникальная операция на сердце, которая длилась более 8 часов. До нее я не могла свободно дышать, ходила с трудом, спать приходилось сидя. Но врачи этого центра совершили чудо и вернули меня к нормальной жизни. Выражаю сердечную благодарность за высокий профессионализм, теплоту, заботу и внимание к каждому пациенту заведующему кардиологическим отделением кардиохирургу Россейкину Евгению Владимировичу, всей медицинской бригаде, проводившей столь сложную операцию, ведущему лечащему врачу Чувилиной  Карине Генриковне, а также всему персоналу центра, низкий Вам поклон! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю душевного тепла, семейного счастья и благополучия! Да храни Вас Господь!

Валерий Владимирович

Выражаю безмерную благодарность всему медперсоналу  Пензенского Федерального центра
сердечно-сосудистой хирургии, куда я был доставлен в крайне критическом состоянии. Не смотря тяжелое  состояние .своевременно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция по репротезированию клапана, операция – шунтирование.пластика желудка.удаление аневризмы(операция длилась более 13 часов). Оперировали кардиохирурги, действительно врачи «золотые руки», учитывая мое тяжелое состояние, просто сотворила чудо. Огромное спасибо кардиохирургам и всей бригаде врачей оперировавшей меня и подарившей мне вторую жизнь.
   Особенно хочется отметить послеоперационный период, который протекал тяжело. Здесь выражаю огромную благодарность своему лечащему кардиологу Соловьевой Кристине Валерьевне, это действительно врач от Бога, и просто вытянула меня из тяжелого состояния. Помимо внимания к пациенту ( каждый день и течении дня приходила в палату узнать состояние, каждая жалоба на здоровье не оставалась без внимания и оперативно назначалось лечение или соответствующее обследование) ,хочу отметить профессиональную компетентность и знание своего дела. Отдельное спасибо кардиологу Ермаковой Анне Сергеевне, за участие в подготовке документов и подготовке к операции. врачам реаниматологам, анестезиологам,  которые в момент операции выполняли очень не простую задачу.
    Также большое спасибо всему персоналу отделения, все врачи в курсе состояния больных и всегда дают ответы на возникающие вопросы и рекомендации, чувствуется неподдельная забота о больных, медсестры профессиональны и всегда внимательны отзывчивы. Это настоящая сложенная команда. В отделении всегда чисто, ни разу за время  пребывания в отделении даже намека на грубое слово от персонала. Действительно чуткое и человечное отношение в самом высоком понимании этих слов.
   Еще раз от всего сердца огромное спасибо за сохраненную жизнь и профессиональное лечение с таким вниманием и заботой.

Ирина Викторовна

Хочу высказать искренние слова благодарности Немченко Евгению Влвдимировичу, бригаде хирургов,  лечащему врачу Гамершмидт  Елене Геннадьевне, всему медицинскому персоналу хирургического отделения № 1 за спасение жизни (уже во второй раз!) моего отца  В.Н.,за профессионализм и ответственное отношение к пациентам. Вы своим трудом убеждаете, что в  медицине случайных людей не бывает. Вы люди от Бога,  у вас добрые сердца, сильное чувство долга.
Дорогие  люди в белых халатах, примните искренние поздравления в свой профессиональный праздник. Пусть вам везёт во всём, пусть всё задуманное непременно сбывается. Желаю вам долгой- долгой жизни,  крепкого здоровья,  достатка и семейного благополучия. Да благословит Господь ваши руки и сердца! Низкий вам поклон.

Тамара Васильевна

Я хочу выразить благодарность и признательность Чувилиной Карине Генриковне - ведущему врачу и всему медицинскому составу центра, за доброе отношение ко мне, за хорошую работу и высокий профессианализм. Осталась приятно удивлена человеческим отношением, чистотой в палатах.
Поздравляю с Днём медицинского работника, желаю Вам здоровья, счастья и благополучия. Спасибо за Ваш труд.

Марина Николаевна

Добрый день. Я  Марина Николаевна из г. Липецк. Хочу поздравить с днем медика весь персонал вашей чудесной клиники. Вы самые настоящие волшебники. А в частности Россейкину Евгению Владимировичу за спасенную мою жизнь. За уникальную,многочасовую операцию которую вы мне сделали 07.06.17 г. Я благодарю Вас и конечно всю вашу команду. Отдельное спасибо лечащему врачу Екатерине Анатольевне за вашу доброту и внимательность,всем санитарочкам и медсестрам.  Спасибо всей команде в интенсивной терапии за ваше терпение и заботу. Желаю вам здоровья,терпения,удачи в вашем не легком труде. Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи.

Анатолий Иванович

Выражаю огромную благодарность всему персоналу федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г. Пенза.
Я бывал во многих медучреждениях, но такого не встречал нигде.
Высокий профессионализм, внимательность, отлаженная работа на всех уровнях. Каждый на своем месте выполняет работу на отлично. В этом и есть секрет успеха.
Мне делали АКШ и стентирование аневризмы брюшной аорты. Направление у меня было только на АКШ, но врачи, узнав о втором, очень сложном диагнозе, единогласно решили не отпускать меня домой, без устранения проблемы с аневризмой, так как были высоки риски. В этом центре во главу угла ставятся  человеческие жизни! Это настоящие врачи, они работают по призванию. Низкий Вам поклон!
Еще раз всех благодарю. Особенные слова благодарности Соловьевой Кристине Валерьевне и Никулиной Елене Геннадьевне. К сожалению, не известны имена хирургов, которые делали операции. Дай Вам Бог здоровья и благополучия во всем!

Виктор Ильич

17 мая 2017года была сделана операция на сердце в Пензенском кардиоцентре. В связи с чем, хочу выразить благодарность и признательность хирургу Павлову Александру Анатольевичу, всей его хирургической бригаде. А так же всему коллективу врачей и всего персонала кардиологического центра г. Пенза. За высочайший уровень , профессионализм и терпение. И за просто хорошее отношение!

Виктор Николаевич

Редко встретишь больницу,где весь персонал от регистратуры и до выписки,включая младший персонал,столовая и все сотрудники без исключения относятся к пациентам с заботой,добротой и уважением. Не буду выделять определенных сотрудников, т. к. все без исключения молодцы. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон. С уважением семья М.

Антонина Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Немченко Евгению Владимировичу! Мне 27 апреля 2017 года делали сложную операцию на сердце, все прошло успешно, сейчас восстанавливаюсь. Очень добрый и отзывчивый персонал. Также большое спасибо ассистентам Павлову Алексею Анатольевичу и Сластину Ярославу Сергеевичу, анастезиологу Шигатарову Андрею Викторовичу. Без Вас бы я не выжила! Отдельное спасибо лечащему доктору Абрамовой Галине Николаевне и медсестре Лазаревой Юлии. Все такие отзывчивые люди, никто не закричит, не отвернется. Каждый поддержит даже просто словом и сразу на душе как то спокойнее становится!

Марина Петровна

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем работникам, без исключения, Кардиохирургического центра г. Пенза.
Центр работает, как хорошо отлаженный механизм, что, безусловно,  является  заслугой руководителя Базылева Владлена Владленовича и его команды единомышленников, причем, под командой понимаю и заместителей руководителя, и докторов, и средний и младший  медицинский персонал. Каждый из работников четко выполняет свою работу и это  прослеживается абсолютно во всём. Нет необходимости подробно описывать всё, что заслужило мое внимание, ибо обилие предыдущих отзывов благодарных пациентов говорит само за себя. Оценивая работу Центра по десятибалльной шкале,  поставила бы, не задумываясь, 10 баллов.
Сердечно благодарю  лечащего врача  Попылькову Оксану Васильевну; ее непосредственного руководителя, заведующего отделением,  Дурманова Сергея Семеновича;  Козлова Александра Викторовича- доктора, проводившего операцию  РЧА; Ковальчук Анну Владимировну - медицинскую сестру - анестезиста и  операционную медицинскую сестру Луневу Ольгу (простите, что без отчества).
Уважаемые доктора, сестрички и санитарочки! Здоровья вам и всем вашим близким! Мира и благоденствия, счастья и процветания.  Успехов в вашем нелегком труде. Да хранит вас  и помогает вам Господь.
С уважением, Марина Петровна,  г. Саратов

Мария Владимировна

Хочу сказать огромное Спасибо Всему КардиоЦентру, всем сотрудникам за ваш труд который не оценим и не сравним не с чем!!!! 9 марта 2017 года была сделана операция моему 3 месячному ребенку, после который мы родились второй раз!! Особенно хочу выразить благодарность Черногривову И.Е.!!! Дай Бог Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

Юрий Ивановмч

Я, Юрий Иванович, проживающий в г. Пензе, находился на излечении в Пензенском кардиоцентре с 3.04.17 по 18.04.17. Операция: супрокоронарное протезирование восходящей аорты сосудистым протезом BBraun№30, пластика аортального клапана.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2-го отделения Пензенского кардиологического центра за их чуткость, теплоту и душевность, с которой они относятся к больным. Особая благодарность лечащему врачу Соловьевой Кристине Валерьевне и зав. отделением Россейкину Евгению Владимировичу. Спасибо за профессионализм и за сохраненный клапан! Спасибо большое и низкий Вам поклон! Успехов в Вашем нелегком, но очень важном и благородном труде!

Юлия

Здравствуйте! Наша семья хотела бы от всего сердца выразить благодарность всему персоналу детского отделения ФЦССХ г. Пензы: Рыбаковой Татьяне Владимировне , Черногривову Алексею Евгеньевичу и всей команде хирургов проводившим операцию нашему сыночку. Медсестрам реанимации и после операционного отделения . Особенно хотелось бы благодарить Востокову Екатерину Валерьевну и Тощева Петра Николаевича!
   Вы подарили нашему маленькому сынишке возможность расти здоровым ребенком, а нам надежду и счастье!!! Вы настоящие профессионалы своего дела и при этом являетесь очень чуткими, отзывчивыми людьми . Вам не чуждо сочувствие и доброжелательность по отношению к нам родителям и малышам, оказавшимся в такой сложной ситуации. Ваш  профессионализм и забота оставили в душе только теплые воспоминания, не смотря на то, что это был, наверное, самый страшный период в нашей жизни. Дай Бог  здоровья Вам и Вашим близким!!!

Алла Ивановна

22 мая мне сделали операцию в центре, низкий поклон всему медперсоналу.  Славой, честью, благодатью да будет увенчан Ваш труд!!! Мира, крепкого здоровья, Божьей благодати, ангела хранителя на все дни жизни Вашей - желаю Вам! С огромным уважением и искренней материнской любовью, ваша пациентка , А. И.

Оставить отзыв