Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Юлия Анатольевна Л.

Здравствуйте!!!Хочу выразить искреннюю благодарность за здоровое сердечко нашего ребенка.22.08.17 нас положили в кардиоцентр на операцию по закрытию ДМЖП, врачи и мед.персонал превзошли все ожидания, не в одной больницы мы еще не видели такого чуткого отношения к детям!!В больнице чистота!!Огромную благодарность хотим выразить хирургу Черногривову Игорю Евгеньевичу, лечащему врачу Назаровой Ирине Сергеевне, заведующему детским отделением Черногривову Алексею Евгеньевичу, анестезиологу Сулейманову Ш., У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СПАСАЕТЕ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА,И  ДАРИТЕ ИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Сергей Васильевич

Я очень благодарен врачам и всему мед персоналу этого кардеоцентра за прекрасное отношение к пациэнтам. Такого обслуживания и отношения я еще не где не встречал, за время моего нахождения в клинике с 9 октября 2017 по 13 октября 2017 года. Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу принимавшему в моем лечении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИСКИЙ ПОКЛОН ВАМ .

Ольга

Перед операцией своему ребенку, Вове, 4 года, читала эти отзывы. Было очень сомнительно, что все так радужно и радостно...
Вчера вернулись после операции множественный ДМЖП. Нам была проведена операция 5 октября 2017 г. На третьи сутки сыночка мне отдали)))
Что хочу сказать.
Отзывы абсолютно правдивы.
Хочу выразить огромную благодарность заведующему детским отделением Черногривову Алексею Евенеьевичу который оперировал Вову, анестезиолога Сулейманова Шахрияра (отчество не помню), нашего врача Востокову Екатерину Валерьевну за чуткое отношение, за разьяснение всех непонятных вопросов,  реаниматологов : и врачей и медсестер .
Девочки! Езжайте со своими детками и не беспокойтесь: вы в надежных руках!
Себе одежду можете не брать, там выдают пижамы, в которых вы будете ходить. Тапочки свои. Не забудьте чай, кофе, сахар, еды побольше какой любите))) Только колбасы , мясо нельзя. Порядки очень строгие. И это хорошо. Деткам возьмите книги, а то мои книги расходились по палатам))) Детки хотят читать)))
Я очень рада , что поехали мы именно в Пензу!!!

Геннадий Петрович

Сложная операция была сделана 05.09.2017г. Выражаю безмерную благодарность кардио-хирургам и лично Россейкину Евгению Владимировичу, реаниматологам, кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, медицинским сестрам, всем, кто принимал участие в спасении жизни. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!

Венера Илинична

До конца жизни буду благодарна хирургу Бофанову Дмитрию Алексеевичу, за пластику ДМПП моему сыну Павлушке 26.09.2017. Ваши золотые руки спасают жизни и  дают надежду. Также низкий поклон всему персоналу КХО №4  за душевность и теплоту с  которой они относятся к пациентам. И хотя работа у  Вас очень сложная и напряженная я от всей души желаю Вам успехов!

Лия

Добрый день!!! Сегодня, 05 октября у меня второе день рождение. Правда!)  Благодаря Вам! Я хочу поблагодарить Россейкина Евгения Владимировича за проведенную операцию и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.  Вы установили мне окклюдер. Операция проведена в 26, сейчас мне 27)  Конечно первые пол года были тяжелыми, но сейчас мне гораздо лучше) Также я хочу поблагодарить моего лечащего врача, прекрасную женщину, Чумбаеву Екатерину Анатольевну и чудесных медсестер, которые успокаивали меня боязливую. Я вспоминаю Ваш кардиоцентр с теплотой! Хочу вам пожелать крепкого здоровья, благодарных пациентов. Пусть на ваших лицах всегда сияет улыбка! Столько всего хочется написать. Эмоции переполняют) Надеюсь, что вы это все прочтете и улыбнетесь) очень этого хотелось бы) ВСЕХ ЖЕЛАННЫХ БЛАГ!!!

Иван Николаевич

18.08.2017 Мне была проведена операция протезирование восходящего отдела дуги аорты. Вырожаю огромную благодарность Россейкину Евгению Владимировичу и всему коллективу кардио центра г.Пензы!За быстроту и организованость работы персонала центра, за доброжелательность в общении, в оказании поддержки как физической, так и моральной. На все мои вопросы ответы были понятными и четкими. Условия в отделении прекрасные. Центр на самом деле замечательный. Много раз говорю СПАСИБО и желаю пусть все у Вас будет хорошо. Дай Бог Вам здоровья.

Марина Евгеньевна

25.09.17  нашей маме  было проведено стентирование коронарных сосудов.Выражаем признательность кардиорентгенологу Смагину Денису Викторовичу за его опытные руки,старание,внимательность и профессионализм.Вам наша благодарность!

Марьям

Здравствуйте. Меня зовут Марьям мне 26 лет. 22.09.2017 сделали мне шунтирование  у меня был диагноз  ВВПС ДММП  Лёгочная гипертензия 1ст. Сейчас я чувствую себя отлично.  Хочу поблагодарить всех персонала 1-го отделение за их вежливость внимательность понимание. Спасибо вам большое. Желаю вам здоровья главное , счастья удачи в работе. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !

Ирина Федоровна

Я благодарю своего лечащего врача эндокринолога Зуеву Маргариту Олеговну за чуткое  и заботливое  отношение к больным, з
а профессионализм,   В лечении сахарного диабета и контроле анализов нет ей равных! Она   Красивая женщина, умница и отличная мама! Спасибо!низкий поклон! Хранит Господь Вас и вашу семью!

Ирина Владимировна

18 сентября 2017 года моему мужу Олегу Владимировичу  была проведена операция по аортокоронарному шунтированию и пластике аневризмы левого желудочка. От имени нашей большой семьи хочу выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу отделений реанимации и интенсивной реабилитации, людям с золотыми руками и сердцами.. Низкий поклон Евгению Владимировичу Немченко и его бригаде за мастерство и высокий уровень профессионализма, лечащему врачу Канаевой Татьяне Вячеславовне за лечение, внимание, заботу и доброту. Вы все подарили нам надежду! Успехов вам, здоровья, радости в семье и на работе! Спасибо!

Ольга Васильевна

11.09.2017 была успешно проведена операция на сердечке моего маленького солнышка.  Пластика ДМЖП, вальвулопластика ТК.  Видя сколько деток лежат до и после операции, голова шла кругом, поэтому когда выписывали, даже не успела сказать ВСЕМУ КХО №4  Огромнейшее спасибо за подаренную жизнь моему сыночку. Спасибо всему медицинскому персоналу за вашу работу.

С.И. 67лет. г. Ульяновск

11.09.2017г. специалистами ФЦССХ мне была проведена операция по эндопротезтрованию брюшного отдела аорты с имплантацией бифуркационного эндографта. Искренне благодарю хирургическую бригаду под руководством Марка Георгиевича Шматкова за то, что вы своими золотыми руками вдохнули в меня вторую жизнь.  Огромное спасибо кардиологу Никулиной Елене Геннадьевне за высокий профессионализм, участие проявленные при первичном и последующих приемах, осмотрах, обследованиях. Низкий поклон лечащему кардиологу стационара Соловьевой Кристине Валерьевне. Такому специалисту можно без всякого сомнения доверить свое здоровье и жизнь. Слова благодарности медсестрам Е. Струевой, О. Крюковой, И. Кочетковой, А. Мясниковой, а также техническим работникам отделения. Хочется верить, что этот островок добра и милосердия будет всегда дарить страждущим надежду на исцеление и возвращение к полноценной жизни. С низким поклоном и наилучшими пожеланиями всем сотрудникам центра С.И. 67 лет. г.Ульяновск.

Евдокия Григорьевна

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача кардиохирурга зав.отделения кардиоцентра города Пензы Дурманова Сергея Семёновича и Козлова Александра Викторовича, которые являются прекраснейшими врачами, стопроцентно знающими свое дело. 8 июня 2017 года была проведена операция на сердце: Имплантация ЭКС Effecta DR. Выражаю благодарность лечащему врачу Попыльковой Оксане Васильевне, которая участвовала в проведении операции, а также старшей медсестре Давыдовой Ирине Алексеевне за её заботу и внимательное отношение ко мне. Хочу пожелать всем Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. Благодаря Вам я живу и чувствую себя прекрасно. Спасибо всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения города Пензы.
С уважением, Евдокия Григорьевна.

Разалия Адиповна

Наш малыш Данил, родился 07 января 2017 года. На 4 сутки в роддоме нам поставили диагноз - клапанный стеноз аорты! Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу детского отделения! Спасибо Вам большое за ваш огромный и кропотливый труд! Вы сделали для нашего малыша просто невозможное! К вам мы попали уже совсем в плохом состоянии, но вы нас выходили! Мы долго не могли поверить, что с нашим малышом что-то не так! Но правда порой бывает очень жестока! Но благодаря Вам первый этап коррекции прошел успешно! Алексей Евгеньевич, ваша команда работает на УРА! Все настолько заняты своей работой, все при деле! Все очень доброжелательны, отвечают на все возникающие вопросы, помогут и подскажут. Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!

Алефтина Сергеевна

Уважаемый Владлен Владленович! Благодарю Вас, как главного врача Пензенского федерального кардиоцентра, за высококлассную организацию медицинской помощи в лечебном учреждении. Здесь все поставлено действительно на профессиональную основу: консультирование, помещение в стационар, послеоперационный уход - все выполняется качественно, и не терпит никаких отступлений от правил. Не все столичные медцентры могут сравниться с Пензенским по качеству обслуживания.
Один только штрих. При выписке из стационара я нечаянно оставила папку с выпиской и документами в комнате ожидания. После моего обращения сотрудники центра сделали все возможное: помогли ее отыскать, выслали почтой по месту проживания.
Спасибо зав. кардиохирургическим отделением №3 профессору Дурманову С.С., оперировавшему меня, лечащему врачу Глумскову А.Б., умеющему спокойно, доброжелательно, профессионально-убедительно общаться с пациентами, и всему коллективу отделения №3.  Вы молодцы!

Пациентка Алефтина Сергеевна, г. Саратов

Юрий Николаевич

Выражаю Вам искреннюю благодарность за проведенную 28.06.2017 года операцию на сердце у пациента Юрия Николаевича. Огромное спасибо за профессионализм, поддержку, внимательность и заботу!Отдельную Благодарность выражаю хирургу Немченко Евгению Владимировичу!!

клавдия Александровна

Работа кардиоцентра г. Пензы достойна восхищения! Продумано все до мелочей! И все это помогает несомненно выздоровлению. Мне проведена операция на клапанах 13.03.17. Низкий поклон всем, кто принял участие в моем выздоровлении: к сожалению не знаю фамилии хирургов, проводивших операцию,зав. отд. КХО-1 хирургу  Немченко Е.В. Лечащему доктору Абрамовой Галине Николаевне особая благодарность за участие в подготовке к операции и после- за профессионализм. внимание . хорошее отношение. Вы подарили мне жизнь. я могу ходить и дышать!  Дай Вам Бог здоровья и благополучия во всем!

Татьяна

Добрый день, 04.08.17 была проведена операция на сердце моему сыну Александру Сергеевичу в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии г. Пенза.
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность хирургу Россейкину Евгению Владимировичу и всей его хирургической бригаде за хорошую работу и высокий профессионализм, а также выразить благодарность всему персоналу кардиологического центра.
Спасибо за ваше хорошее отношение к пациентам, дай Бог вам и вашим близким здоровья.
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С уважением Татьяна Евгеньевна.

Сергей Сергеевич

Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм всем сотрудникам Вашего кардиоцентра. Особенно хочется отметить своего лечащего врача Глумскова Артура Борисовича. Был приятно удивлен обстановкой, которая царит в отделении и качеством питания. Пока будут существовать такие больницы, уровень нашего здравоохранения будет оставаться на высоком уровне! Спасибо Вам за Вашу работу!!!

Оставить отзыв