Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Александр Владимирович

Я хочу выразить огромную благодарность персоналу ФЦССХ г. Пензы за их труд! 30 ноября 2017года я привозил на обследование свою крестницу и по дороге мне стало плохо и меня там обследовали без записи.  Отдельное спасибо хочу сказать врачам: Рыбаковой Татьяне Владимировне, Батраковой Алёне Николаевне и Шириковой Ольге Владимировне за их доброту, понимание и отзывчивость! Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и вашим родным!!!!

анна владимировна

Добрый день.хочу выразить огромную благодарность ФЦССХ г.Пенза за их труд что они просто есть,что наши жизни в их руках,а их руки творят просто чудеса!!!22.11.17 было сделано коронарография все хорошо.Поблагодарить весь персонал 1 отделения.В отдельности лечащему врачу Березиной Елене Генадьевне.В поликлинике Захаровой Анне Сергеевне что было проведено все необходимое обследование.Огромное вам всем спасибо!!!
Вы врачи отличные, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!

Мирослав и его мама

Спасибо огромное докторам, врачам и всему мед. персоналу! Но на самом деле, словами нашу благодарность не описать. И мы благодарим судьбу, что пару недель назад, сделали выбор в пользу вашего центра(а не московского). Высокий уровень медицины,профессионализм и продуманность во всем, опыт и забота направлены на помощь в излечение и реабилитацию пациентов. Все бы больницыв нашей стране были бы ,как ваша !

Дмитрий Евгеньевич

Огромное спасибо, хочу сказать всему детскому отделению!!! 13 ноября 2017 года моему сыну Ивану, была сделана операция, которую мы ждали с трепетом и ужасом. Все прошло. Ребенок бегает и счастлив. А что ещё надо родителям? Спасибо всему персоналу. Вы огромные молодцы!!! Так держать!!!

Татьяна г. Липецк

От всей семьи выражаем слова искренней благодарности всему мед.персоналу КХО 4 ФЦССХ г. Пенза, а именно лечащему врачу Рыбаковой Т.В., хирургу Черногривову И.Е., анестезиологу Сулейманову Ш.Ф., низкий Вам поклон за успешно проведенную операцию, спасибо за спасение жизни нашей доченьки! Впервые пришлось столкнуться с таким чутким и доброжелательным коллективом. Спасибо медсестрам 1 поста за Ваше внимание и заботу!

Родители Полины г. Липецк  (1,5 месяца )

Ирина Амировна

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы, здесь работают мастера своего дела. 22.09.2017 года моему сыну Кириллу была проведена радикальная операция на открытом сердце. Операция прошла успешно, за что низкий поклон докторам от бога Черногривову Алексею Евгеньевичу и его команде. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Назарову Ирину Сергеевну, спасибо большое Вам за доброту, искренность, понимание и поддержку.  За свою жизнь пришлось побывать во многих медицинских учреждениях, но данный центр превзошел все ожидания. Еще раз спасибо и здоровья всем.

Алексей Михайлович

Продолжение.
В этом центре работают высокопрофессиональные, грамотные, отзывчивые  люди, преданные своей профессии - от врача до санитарки, от диспетчера до вахтера. Спасибо Вам, дорогие доктора!
Хирурги: Базылев Владлен Владленович, Воеводин Андрей Борисович, Кобзев Евгений Евгеньевич, Раджабов Джахонгир Акбарович.
Анастезиологи: Евдокимов Михаил Евгеньевич, Шишканов Лев Владимирович, Малярова Елена Алексеевна.
Эндокринолог: Зуева Маргарита Олеговна.
Врачи поликлиники: Сафина Василя Ильясовна, Никулина Елена Геннадьевна.
Зам. главного врача по хирургии, к.м.н. Россейкин Е.В.
зам. председателя комиссии, зав. ППО Алирзаева С.Х.
И особая благодарность кардиологу, лечащему врачу Соловьевой Кристине Валерьевне за ее душевную доброту, за терпение, внимание, за умение сопереживать, за способность пропускать через свое сердце чужие проблемы.
Низкий Вам  всем поклон и искренние слова признательности: за Ваши Старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваши профессионализм и мастерство. Вы настоящие врачи!
У Вас золотые руки и добрые сердца! Желаю Вам каждый день отмечать победой над серьезной проблемой и получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Здоровья Вам и Вашим семьям, благодарность Вашим родителям.
И обращаюсь к Министру Здравоjхранения России о поощрении ФЦССХ г. Пенза. В этом центре наше здоровье в надежных руках.

Алексей Михайлович

Выражаю огромную благодарность Федеральному Центру Сердечно-Сосудистой хирургии Минздрава России г. Пенза. Я дважды находился в кардиологическом отделении №2, в ноябре 2016г. и в октябре 2017 года. Находясь в ФЦССХ г. Пенза, я увидел высокий профессионализм и опыт, а отношение к больным вызывает восхищение и спокойствие.
Я увидел, как медицинский персонал целыми днями бегают как "пчёлки" без минутки отдыха, ухаживая за нами, капризными больными людьми, оказывая помощь, спасая жизни людей. Круглосуточное, ответственное, добросовестное оказание помощи меня очень впечатлило.
           А.М. Ульяновская область, г. Барыш

Сергей Алексеевич

10 октября 2017г. в Кардиоцентре мне выполнена плановая операция. Операция тяжелая продолжительностью более 8 часов. После этого 7 суток находился в реанимации.
Огромная благодарность бригаде кардиохирурга Воеводина Андрея Борисовича, реаниматологам под руководством Горностаева Александра Александровича, лечащему врачу Чувилиной Карине Генриковне.
Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья и удачи.
Организация работы Кардиоцентра является эталоном для всех лечебных заведений, даже удивительно, что такое возможно в нашей стране.
Всего хорошего!!!

Сергей Ниолаевич

Выражаю большую благодарность центру,  это просто чудо в наше время  есть такой центр, который  занимается действительно своим делом , спасает  людей без проволочек и административных  препятствий,   Быстро и оперативно сделали моей 10 месячной  дочки  операцию на сердце за что  большое коллективу цента спасибо.  Очень удивлен тем, что  как здесь налажена работа , оказывается мы можем работать   на мировом уровне , побольше бы таких центров.

Дмитрий Владимирович

В этот Светлый православный праздник,хочется от всей души сказать огромное спасибо всему коллективу детского отделения.Здоровья,счастья и всего наилучшего, спасибо Вам за Вашу работу,заботу и внимание,хранит Вас всех Бог.

Эдуард

Сегодня год моего второго Дня рождения.  Врачи и хирурги золотыми руками и добрыми сердцами во главе с глав врачом Д.М.Н. профессором Базылев В.В., и  коллектив кардиохирургического отделения № 2, которым заведует   д.м.н. Россейкин Евгении Владимирович и анестезиологом-реаниматологом д.м.н. Горностаевым Александром Александровичем подарили мне этот день, когда спасали мне жизнь.  В этот день была проделана многочасовая уникальная операция. В результате проведенной операции  бригадой хирургов был заменен артериальный клапан сердца.  Искреннюю благодарность приношу   лечащему врачу Березиной Е.Г., которая своим профессионализмом  и чуткостью в течении месяца, не смотря на всю тяжесть моего состояния, смогла  вернуть меня  к жизни.  У Вас много благодарных пациентов и вы их наверное не всех помните, но вы в моем сердце, которое заставили биться, НАВСЕГДА!!! Низко всем Вам кланяюсь и желаю вам от чистого сердца Здоровья, больших Успехов, много благодарных пациентов в вашем не легком труде.  Огромное Вам всем спасибо за то, что я и моя семья живет и радуется!!!!!

Ольга Владимировна

Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность всему Кардиоцентру!!!!Большую благодарность 2отделению где лежала моя мама!!!!Спасибо огромное!!!!!

Алексей Иванович

Здравствуйте обращение именно к руководству данного учреждения в вашей больнице работает инфицированный человек который проходит регулярное лечение в КИМ Пенза болеет гепатитом Б. В должности сестры хозяйки как это возможно. Это как минимум преступление т.к. она занимается непосредственно с пациентами с бельем со всем остальным. Спасибо.

Шутов Дмитрий Борисович

Здравствуйте, Алексей Иванович. Наличие маркеров гепатита Б не является противопоказанием к работе в медицинских учреждениях. Распространение такого рода информации в ряде случаев может быть расценено как преступление.

Юлия Анатольевна Л.

Здравствуйте!!!Хочу выразить искреннюю благодарность за здоровое сердечко нашего ребенка.22.08.17 нас положили в кардиоцентр на операцию по закрытию ДМЖП, врачи и мед.персонал превзошли все ожидания, не в одной больницы мы еще не видели такого чуткого отношения к детям!!В больнице чистота!!Огромную благодарность хотим выразить хирургу Черногривову Игорю Евгеньевичу, лечащему врачу Назаровой Ирине Сергеевне, заведующему детским отделением Черногривову Алексею Евгеньевичу, анестезиологу Сулейманову Ш., У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СПАСАЕТЕ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА,И  ДАРИТЕ ИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Сергей Васильевич

Я очень благодарен врачам и всему мед персоналу этого кардеоцентра за прекрасное отношение к пациэнтам. Такого обслуживания и отношения я еще не где не встречал, за время моего нахождения в клинике с 9 октября 2017 по 13 октября 2017 года. Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу принимавшему в моем лечении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИСКИЙ ПОКЛОН ВАМ .

Ольга

Перед операцией своему ребенку, Вове, 4 года, читала эти отзывы. Было очень сомнительно, что все так радужно и радостно...
Вчера вернулись после операции множественный ДМЖП. Нам была проведена операция 5 октября 2017 г. На третьи сутки сыночка мне отдали)))
Что хочу сказать.
Отзывы абсолютно правдивы.
Хочу выразить огромную благодарность заведующему детским отделением Черногривову Алексею Евенеьевичу который оперировал Вову, анестезиолога Сулейманова Шахрияра (отчество не помню), нашего врача Востокову Екатерину Валерьевну за чуткое отношение, за разьяснение всех непонятных вопросов,  реаниматологов : и врачей и медсестер .
Девочки! Езжайте со своими детками и не беспокойтесь: вы в надежных руках!
Себе одежду можете не брать, там выдают пижамы, в которых вы будете ходить. Тапочки свои. Не забудьте чай, кофе, сахар, еды побольше какой любите))) Только колбасы , мясо нельзя. Порядки очень строгие. И это хорошо. Деткам возьмите книги, а то мои книги расходились по палатам))) Детки хотят читать)))
Я очень рада , что поехали мы именно в Пензу!!!

Геннадий Петрович

Сложная операция была сделана 05.09.2017г. Выражаю безмерную благодарность кардио-хирургам и лично Россейкину Евгению Владимировичу, реаниматологам, кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, медицинским сестрам, всем, кто принимал участие в спасении жизни. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!

Венера Илинична

До конца жизни буду благодарна хирургу Бофанову Дмитрию Алексеевичу, за пластику ДМПП моему сыну Павлушке 26.09.2017. Ваши золотые руки спасают жизни и  дают надежду. Также низкий поклон всему персоналу КХО №4  за душевность и теплоту с  которой они относятся к пациентам. И хотя работа у  Вас очень сложная и напряженная я от всей души желаю Вам успехов!

Лия

Добрый день!!! Сегодня, 05 октября у меня второе день рождение. Правда!)  Благодаря Вам! Я хочу поблагодарить Россейкина Евгения Владимировича за проведенную операцию и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.  Вы установили мне окклюдер. Операция проведена в 26, сейчас мне 27)  Конечно первые пол года были тяжелыми, но сейчас мне гораздо лучше) Также я хочу поблагодарить моего лечащего врача, прекрасную женщину, Чумбаеву Екатерину Анатольевну и чудесных медсестер, которые успокаивали меня боязливую. Я вспоминаю Ваш кардиоцентр с теплотой! Хочу вам пожелать крепкого здоровья, благодарных пациентов. Пусть на ваших лицах всегда сияет улыбка! Столько всего хочется написать. Эмоции переполняют) Надеюсь, что вы это все прочтете и улыбнетесь) очень этого хотелось бы) ВСЕХ ЖЕЛАННЫХ БЛАГ!!!

Оставить отзыв