Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Татьяна Павловна

25 июня мне была проведена операция по АКШ. Большое спасибо хирургам, анестезиологу,реаниматологам. Вы вернули меня к жизни! Отдельная благодарность работникам первого кардиохирургического отделения: врачу Гамершмидт Елене Юрьевне, медсестрам и санитарочкам за помощь и поддержку добрым словом и хорошим отношением. Если я кого-то пропустила, прошу меня извинить. Спасибо девочкам- Пчелинцевой Олесе Юрьевне, Зайцевой Марие Сергеевне, Агафоновой Анастасие Геннадьевне,Шумилиной Галине Владимировне, Шафеевой Ание Рефатовне ,Абаниной Елене Петровне, Гусенковой Инне Николаевне, Таланиной Валентине Михайловне. Здоровья вам и долголетия, счастья в личной жизни!

Анатолий Иванович

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за проведенную мне операцию 20.02.2018 -протезирование артального клапана. Отдельно хочется поблагодарить прооперировавшего меня заведующего отделением Рассейкина Евгения Владимировича и лечащего врача Чумбаеву Екатерину Анатольевну. Спасибо огромное Вам и Вашему центру!

С уважением, А.И.
село Рамено
Сызранский район

Г.В.

С большой радостью поздравляю с профессиональным празднико замечательного хирурга  Захарова Дмитрия Александровича!. Желаю неиссякаемой энергии, вдохновения. Пусть Ваше сердце, которое переживает за каждого пациента, наполнится счастьем. Здоровья Вам, дорогой доктор и больших успехов.

Асильганым Тюлюгуновна

Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Маргарите Олеговне,  Еремеевой Екатерине Николаевне и поздравить их с днём медработника!
Спасибо им за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Прошу поощрить данных специалистов за внимание и отзывчивость.

Наталья Юрьевна

Здравствуйте! Бесценные медики, с Днём медицинского работника! Спасибо за то, что вы есть. Вы, а не Газпром - народное достояние! Персонально поздравляю работников детского отделения - я вам благодарна бесконечно (даже внешне суровой Иоланте). Отдельное спасибо Черногривову Алексею  Евгеньевичу, который  оперировал мою дочь. И спасибо главврачу. Дальше будет для читающих отзывы пациентов. В 2015 году телеканал Россия делал репортаж про кардиоцентр. Мы с дочкой ждали УЗИ и попали под камеры. Фотокорреспондент в поисках удачного кадра чуть на нас не сел. Так его отшвырнул буквально от нас главврач Базылев и отругал, что нужно осторожнее быть. Вот мимолётное движение сразу выдало, что главврачу пациенты важнее плюшек для карьеры.

Валерий Алексеевич

Поздравляю Россейкина Е.В., Кобзева Е.Е., Расторгуева А.А., Гебгерт Т.В., Отяшева О.М., Чумбаеву Е.А., а также всех мед.работников с профессиональным праздником. Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаем Вам достижения значительных результатов в медицине, успеха, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма.
С огромной благодарностью, ваш пациент В.А. и вся моя семья. Спасибо Вам, за продлённую мне жизнь.Низкий поклон

Александр Николаевич

Коллектив центра от всей души поздравляю вас с Праздником,счастья и здоровья,успехов в вашем не легком деле!!!

Асильганым Тюлюгуновна

Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Маргарите Олеговне,  Еремеевой Екатерине Николаевне и поздравить их с днём медработника!
Спасибо им за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам, компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Прошу поощрить данных специалистов за внимание и отзывчивость.

Сергей Иванович

Добрый вечер! Я, Сергей Иванович, с Ульяновской области, Николаевского района, находился на обследовании и лечении в отделении сердечно-сосудистой хирургии с 11.04.2013 по 24.04.2013. Мне была сделана операция на сердце, благодаря этой операции я живу. Хочу выразить огромную благодарность и поздравить всю бригаду врачей с днем медицинского работника, которые провели сложнейшую операцию. И хотелось бы пожелать всем врачам этого центра огромного здоровья. и пусть они продолжают спасать и продлевать жизни своих пациентов.

Галина Петровна

Поздравляю с праздником весь медицинский персонал центра! Выражаю особую благодарность Карине Генриковне за чуткое отношение! А также бригаде врачей под руководством Рассеийкина Евгения, оперировавшим меня 09.03.2017 года. Низкий вам поклон!

Ирина Владимировна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра!  От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником -днём медицинского работника! Я как коллега и просто дочь, каждый день с огромной благодарностью вспоминаю Вас, подаривших жизнь и новое сердце моему ПАПЕ!  Желаю Вам здоровья и благополучия!  Вы ангелы в белых халатах!

Ирина Владимировна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра!  От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником!  Днём медицинского работника! Вы настоящие профессионалы своего дела!  Как коллега и просто дочь, я каждый день вспоминаю Вас с огромной благодарностью за спасённую жизнь папы !  Желаю Вам здоровья и благополучия! Вы ангелы в белых халатах!

Наталья Владимировна

От всей души благодарим всех сотрудников кардиоцентра за успешно проведенную операцию нашей маме,бабушке и прабабушке Д.А.П. Большое Вам спасибо!!! Здоровья Вам и благополучия! Низкий поклон.

С Днём Медика!!!
Счастья, мира вашим семьям!
Добрых, искренних друзей!
Безграничного везенья!
Светлых и хороших дней!

Валентина Ивановна

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за гуманный труд, чуткое отношение и приятный эмоциональный настрой всему медперсоналу ФЦССХ г. Пенза. Особую благодарность хочу выразить врачам Смагину Д.В., Чувилиной К.Г., Шириковой О.В., медсестрам Корниловой Екатирине, Власовой Наталье, Шашковой Анастасии, а  также санитаркам Кузнецовой Ольге, Хомутовой Татьяне. Поздравляю с  Днем Медицинского Работника.

Наталья Петровна

23.03.2018 г. мне была проведена успешная  операция на сердце. Выражаю свою искреннюю благодарность  врачу-кардиохирургу, доктору медицинских наук Немченко Евгению Владимировичу  и всем, кто был причастен к проведению операции. Сердечное спасибо  лечащему врачу Абрамовой Галине Николаевне,  а также всем работникам стационара за профессионализм, чуткое отношение, заботу и доброту.  Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников Пензенского Федерального кардиоцентра  с профессиональным праздником – с Днем медицинского работника! Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Желаю вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни!


Всем, кто служит медицине,
От души хочу сказать
Слово главное «Спасибо»
И здоровья пожелать,
Дальше людям помогайте,
Труд зачтется вам сполна,
Никогда не унывайте,
Вам удача лишь нужна!

Рената Ринатовна

Здравствуйте! Спасибо Вам, детское отделение центра! Мой ребенок прооперирован на 2-й день своей жизни. Мой ребенок здоров, растет и развивается на счастье всей семье! Благодаря Вам. Поклоняюсь Вам. Позвольте отметить Исакову Екатерину Николаевну, Востокову Екатерину Валерьевну за добрую улыбку, понимание, колоссальную психологическую поддержку. Не дали сломаться. Будьте здоровы и счастливы!

Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу кардиохирургического отделенияN°2, которые мне 25.05.2018г. провели успешную операцию на сердце. Хочется отдельно поблагодарить и сказать человеческое спасибо Россейкину Евгению Владимировичу, за его профессионализм, за то что он возвращает людей к жизни. Лечащему врачу Чумбаевой Екатерине Анатольевне, за чуткость, понимание и доброе отношение к пациентам. Спасибо огромное Вам и Вашему центру!!!!!!

Елена Михайловна

От всей души хочется выразить большую благодарность всему медперсоналу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пензы за оказанную мне помощь, за слаженность и организованность всей работы, за идеальную чистоту и порядок, за свежую и вкусно-приготовленную еду, за грамотное и внимательное отношение к пациентам Центра.
Выражаю особую благодарность и говорю «Большое спасибо» замечательному человеку, замечательному кардиохирургу, главному врачу ФЦССХ – Владлену Владленовичу Базылеву, прооперировавшего меня 9 апреля 2018 года и давшего мне шанс на дальнейшую жизнь. Спасибо его ассистенту, всему медперсоналу, который окружал меня во время операции и после.
Елена Валерьевна Гамершмидт – благодарна Вам за всю оказанную мне помощь, за ваше внимательное отношение.
Спасибо, что у нас в Пензе есть такой Центр, в котором просто хорошие и умные люди, профессионалы-кардиохирурги стараются своими знаниями, опытом продлить людям жизнь. Вы делаете самое благородное дело, потому что жизнь – бесценна!

С уважением Е.М.
п.г.т. Шемышейка
Пензенская область

Александр Иванович

Выражаю огромную благодарность бригаде врачей и всему медицинскому персоналу, которые 21.02.2018 провели мне операцию АКШ и пластику аневризмы левого желудочка. Лично хочу отметить моего лечащего врача Чувилину Карину Генриховну и зав. кардиохирургического отделения №2 Россейкина Евгения Владимировича, за высокий профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам за то,  что возвращаете людей к полноценной жизни, здоровья Вам и Вашим близким. Творите, дерзайте,  повышайте уровень профессионализма.
С глубочайшим уважением Ваш пациент Александр Иванович!!!

Александр Николаевич

Доброго времени суток всем,был госпитализирован 07.05.2018 года прооперирован 10.05,хочу отметить весь без исключения персонал за профессионализм и чуткость и сказать простое человеческое спасибо,отдельно хочу поблагодарить Россейкина Евгения Владимировича и Соловьеву Кристину Валерьевну,дай Бог Вам здоровья за ваши благие дела!!!!!

Анатолий Александрович

Добрый день! Я, Анатолий Александрович, 61 год, находился в Пензенском кардиологическом центе с 4 по 13 апреля 2018 года. 6 апреля мне произвели операцию на сердце. Судя по состоянию здоровья операция произведена грамотно. Огромное спасибо оперативному персоналу! Особую благодарность хотел бы выразить лечащему врачу Чумбаевой  Екатерине Анатольевне - очень внимательный и грамотный врач!

Зуфар Назифович

Хочу выразить огромную благодароность медицинскому персоналу ФЦССХ г.Пенза за чуткое отношение к пациентам,высокий уровень профессионализма при приеме, обслуживании, выполнении РЧА от 31.10.17г., особенно хочется поблагодорить зав.отделением Дурманова Сергея Семеновича и лечащего врача Трунову Ольгу Сергеевну.

Ирина Федоровна

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому персоналу детского-кардиологического отделения №4, за их чуткое и доброе отношение к пациентам , за их высокий профессионализм в своей работе. Особую благодарность хотим выразить детскому кардиохиршу, врачу с большой буквы Черногривову Игорю Евгеньевичу, за проведенную операцию у нашего новорожденного малыша, и лечащему врачу Лашмановой Людмиле Николаевне, за понимание и отзывчивость !!! Спасибо огромное вам и Вашему центру! Желаем вам дальнейших успехов в вашей нелегкой работе, и крепкого здоровья на долгие годы !!!

И.Ф.

Хотим выразить благодарность медицинскому персоналу детского-кардиологического отделения №4 за ваше чуткое и доброе  отношение к пациентам, за высокий профессианализм в вашей работе. Особую благодарность хотим выразить детскому кардиохирургу, врачу с большой буквы Черногривову Игорю Евгеньевичу, за проведение операции у нашего новорожденного малыша, и лечащему врачу Лашмановой Людмиле Николаевне, спасибо вам большое за помощь!!! Желаем дальнейших успехов в вашей нелегкой работе , и самого главного крепкого здоровья!!!!

Александр Яковлевич

Хочу поблагодарить лечащего врача Березину Елену Геннадьевну и главного врача,хирурга ,который делал мне операцию Базылева Владлена Владленовича,за добросовестное,чуткое отношение к больным. И пожелать им крепкого здоровья на долгие годы.     С уважением  Александр Яковлевич.

А.Г.

Большая благодарность всем сотрудникам этого центра! Моей внучке Валерии 12 лет сделал операцию Черногривов Алексей Евгеньевич 22 марта. Дай Бог ему на долгие годы здоровья, радостных событий в жизни, успехов и всего-всего самого лучшего. За его доброе сердце, за его золотые руки. Не написала отзыв сразу, простите, я как-будто боялась сглазить.  Отношения персонала к ребенку, к матери просто потрясающие. Мы в Рязани к этому не привычные, для нас это настолько было удивительно, что, когда дочь и внучка рассказывали, у меня слёзы на глазах выступали. Господи, прошу, благослови этот центр и всех людей, которые там работают. Спасибо Вам!

Маргарита Константиновна, 67 лет, Саратов

Современный центр европейского уровня. Квоту дали на 12.03.2018. Мы приехали в этот день. Поток больных большой, но все четко никакой паники. Медсестры помогают больным распределяться по нужным кабинетам, общение вежливое. Далее поместили в приемное отделение хирургического корпуса. 15.03.2018 была сделана операция аортокоронарного шунтирования: поставили 3 шунта. Операция прошла на высоком уровне, очнулась только сказали:  ”Операция прошла успешно “. Операцию провел зав.отделением Россейкин Евгений Владимирович. Во время проведения операции чувствовались его БОЖЕСТВЕННЫЕ руки, творившие чудеса. Низкий поклон ему и пожелание удачи во всем. Огромное СПАСИБО всему персоналу который на отлично выполняют свою работу.

Наталья Николаевна

Моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!! С 2014 года мой ребенок Иван Владимирович стоит на учете в этом центре (проживаем в Саранске). С 2014 года по нашему диагнозу никакой положительной динамики не было (ДМПП). Но брать на операцию нас не торопились. Сейчас когда наконец-то решились нам сделать операцию начинается "динамо". Первая дата госпитализации была назначена на 15.03.2018 года, но неожиданно врач уехал в командировку. Перенесли операцию на 23.04.2018 г., но и сейчас не всё так гладко у них оказывается нет расходных материалов. Если не хотите делать операцию моему ребенку пишите официальный отказ и снимайте нас с учета!!!!!!!!!!!! Вы что как в игрушки играете. Мало того у моего ребенка порок сердца, так у него ещё и зпрр. Сейчас ради этой операции я не вожу ребенка в садик (логопедическая группа) с конца января 2018 года. А 27.07.2018 года у нас комиссия ПМПК, которая должна решить остаться нам в логопедической группе или нет. А нам эта группа нужна как воздух!!!!!!!!!!!

Светлана Александровна

Хочу выразить огромную благодарность А.Е Черногривову и всех кто был на операции 29.03.2018г моей доченьки Дарьи ДМЖП и ДМПП,спасибо вам огромное что подарили жизнь моей доченьки, что не отказали нам в проведении операции именно в вашем КЦ,хочу выразить огромное спасибо всему персоналу КХО номер4 за ваше внимание,поддержку, и конечно огромное спасибо нашему лечащему врачу Рыбаковой Т.В!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Вы лучшие Врачи именно Врачи с большой буквы!Оставайтесь такими же внимательным и заботливыми.Успехов в работе!

Ирина Назимовна

Добрый день, уважаемое руководство и сотрудники центра! Хочу выразить благодарность за Вашу работу и чуткое отношение к пациентам. Моему папе, Назиму Гарифулловичу, была сделана операция 21 марта 2018 года. Операция и реабилитация была сложная. И хоть в палату родственников не пускали (был карантин по гриппу) мой отец остался очень доволен чутким отношением врачей и персонала центра. Еще раз хочу сказать Вам спасибо от себя лично и всей нашей семьи за спасение нашего дорогого и родного человека! Низкий Вам поклон!

Татьяна Степановна

Христос воскресе! Здравствуйте уважаемые сотрудники кардиоцентра! Пишет Вам Татьяна Степановна, 56 лет, из Архангельска. Полгода назад мне была сделана операция  РЧА в Вашем кардиоцентре. Сейчас у меня всё стало очень хорошо, ритм сердца не сбивается. Появилось больше сил, и я отдаю их детям в школе, где работаю, своим внукам, семье.
Благодарю весь коллектив хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции №3 и, особенно заведующего отделением Дурманова Сергея Семёновича, оперировавшего меня,  и врача-кардиолога Попылькову Оксану Васильевну. Оксана Васильевна, спасибо Вам большое за понимание и поддержку. Желаю всем сотрудникам кардиоцентра успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья!

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу который принимали участие в лечении моего мужа С.Н который находился на лечении со 2.02.2018 по 13.02.2018.  особую благодарность хирургу Воеводину Андрею Борисовичу  вы профессионал своего дела.большое спасибо Кемалии  Хикметовне за доброту и отзывчивость.всем врачам и медперсоналу.вы люди с БОЛЬШОЙ буквы.дай бог вам всем здоровья терпения .

Валентина Алексеевна

Выражаю благодарность персоналу детского-кардиологического отделения №4, зав. отделением-хирургу: Черногривову Алексею Евгеньевичу, врачу анестезиологу-реаниматологу: Сулейманову Шахрияру Фазаиловичу кардиологу: Рыбаковой Татьяне Владимировне и всему медицинскому персоналу, за высокий профессионализм и опыт, а отношение к пациентам вызывает восхищение и спокойствие .

Ольга Васильевна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра. От всей души благодарю всех Вас за проведенную операцию моему папе Василию Ивановичу 28 марта 2018 году. Успешная операция подарила папе вторую жизнь. Честь Вам и хвала. Пусть ваша профессия, столь необходимая людям приносит Вам удовлетворения, всеобщую признательность. Пусть ваше здоровье будет отменным и хранит Вас господь за вашу доброту и профессионализм. Низкий Вам поклон.

Сергей Иванович

27.03.2018 мне была произведена операция ТЛБА подключичной артерии справа с имплантацией стента. Выражаю свою благодарность Алленову Алексею Александровичу и всей хирургической бригаде за ювелирную работу при проведении операции. Большое спасибо врачам-кардиологам Соловьевой Кристине Валерьевне и Чумбаевой Екатерине Анатольевне, а также всем работникам стационара за высокий профессионализм, душевную доброту и заботу. Счастья Вам и благополучия. С низким поклоном.

Наталья Юрьевна

Здравствуйте! От всей души благодарю врачей детского кардиохирургического  отделения № 4 Рябову А.О. и Назарову И.С., а также медсестер и санитарок этого отделения за заботу и помощь. Находились в стационаре с дочерью Анной, 12.05.2015 г.р., с 22 марта по 26 марта. Вчера так торопились убежать домой, что не успели сказать всем спасибо. Исправляю свою ошибку. Спасибо!

Ольга Викторовна

Было проведено рч 1.02.2018 хочу выразить благодарность всему мед.персоналу за внимательность доброе отношение к работе,дай бог вам здоровья, спасибо большое.

Светлана Семёновна

Здравствуйте уважаемые сотрудники кардиоцентра!
Слышала о вашем учреждении только хорошее. Но вот столкнулась вплотную и не понимаю что происходит в медицине?
Хотя сама медработник.
Я из Нижнего Новгорода.
Документы моего мужа Евгения Николаевича 07.09.1958г/р
Отделом ВМП(квот) находятся у вас.
Номер талона листа ожидания 22.0000. 01752. 186
Операция аорто-бедренное шунтирование.
На той недели разговаривала с вашим начмеду Шутовым.
Оказывается диск не открывается.
В Нижнем Новгороде диск везде открывался.
Там где я работаю врачи тоже открыли,правда не на компьютере. А на ноутбуке.
Как они говорят,это чисто техническое.
Надо просто встать и найти устройство.
Там очень много 1800 кадров.
Я просила мне перезвонить откроется диск или нет.
И если не откроется то выслать его обратно. Врач его переделает. Но ответа так и нет.
И как я должна реагировать и действовать дальше?
Жалобы строчить? Не хотелось бы.
И ещё прочитала что вы и родственников не пускаете.
Это что вам есть чего бояться?
Как это так не придти родственникам.
Жду ответа по поводу диска.но терпение не бесконечно.

Геннадий Алексеевич

Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу ФГБУ «ФЦССХ» кардиологическое   отделение   №2, за   ваше   чуткое   и   профессиональное отношение   к   пациентам, за теплую атмосферу, которая   царит в вашем центре.  Хотел бы выразить особую благодарность врачам – хирургам, которые сделали   мне операцию, моему лечащему врачу Березиной   Елене   Геннадьевне, спасибо, вам большое за вашу работу, желаю дальнейших профессиональных успехов в вашем нелёгком труде, а самое главное крепкого здоровья. Так же хотел бы выразить свою благодарность заведующему отделением Россейкину Евгению Владимировичу.                                                                                    
                С уважением   к   Вам ваш пациент   Геннадии Алексеевич.

Ирина Владимировна

Огромное спасибо - ровно год назад вы спасли  моего папу- ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА, ликвидатора ЧАЭС.  Лечение, уход, Реабилитация в  вашей клинике на высшем уровне.  Я как дочка и врач выражаю СОЛОВЬЁВОЙ Кристине Валерьевне и бригаде кардиохирургов-  низкий поклон!!!!!!!

Нина

Хочу выразить благодарность , за проведённую операцию ,врачу Немчерко Евгению Владимировичу ,анастазиологу , и  мед .персаналу:
Маркурина Екатерина , Шокурова Люба, Агафонова Анастасия , Дейцева Лариса , Шавеева Анна, Лазарева Юлия , Зайцева Мария,
Пчелинцева Олеся, Канаева Татьяна Вячеславовна
С пище блока Кадровая Татьяна
Перевязочная
Агафонова Анастасия
Реобилитационный центр
Балашова Мария Николаевна.
Всем большое спасибо , всех женщин с праздником !)
Что бы побольше было таких людей как вы!
Дай Бог вам всех благословений
И спасибо что вы есть.

Антонина Ивановна Мордовия Торбеево

Отделение № 1!!! С праздником вас!!! Пусть в жизни вашей будет все, что нужно, чем жизнь бывает хороша!!! Здоровья, счастья, любви и всех жизненных благ!!!! Весеннего настроения!!!! Спасибо вам за все и низкий поклон!!!

Александр Павлович

Огромное спасибо всему персоналу отделения №3, Труновой Ольге Сергеевне , хирургу ( видел только глаза и слышал голос), анестезиологу, медсёстрам и всему медперсоналу , желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле. Но не обошлось и без ложки дёгдя, касаемо поликлиники : люди сидя часами у каждого кабинета.Сделали мне ЧПЭХОКГ за 5230р. и ободрали всё горло, прошло 5 дней , послеоперационные проколы уже стали заживать , а горло всё болит. Пусть этот специалист поучится добродетельности у хирургов. Ну а сам стационар супер ! Спасибо !

Наталья

Невозможно дозвониться!!! За 40 минут позвонила больше 100 раз, и никто не ответил. Спасибо!

Николай Андреевич

Хочу поблагодарить моего лечещего врача -Березину Елену Геннадьевну за  чуткое добросовестное отношение к больным.Прошу обьявить благодарность в честь 8 марта персоналу 1 поста 2 кардиохирургического отделения.Спасибо за ваш труд.

Сергей Анатольевич

СПАСИБО!!! (никогда не думал, что в русском так мало слов, чтобы выразить
признательность)
Хирургу Воеводину Андрею Борисовичу, его ассистентам: Батракову Павлу Алексадровичу, Раджапову Джахонгиру Акбаровичу, реаниматологу Горностаеву
Алексадру Александровичу, кардиологу Чувилиной  Карине  Генриковне.
СПАСИБО!!! Всему персоналу  ФЦССХ г. Пенза и тем, кто его создавал.
СПАСИБО!!! За возвращенное мне здоровье и послеоперационный уход: проведено
АКШ, сделана пластика клапанов. Период нахождения в ФЦССХ: 17.07.17—25.07.17г.
Признаюсь, что не ожидал увидеть такого качества медицину  в центре России, готов
выступить с опровержением «ужастиков», которые иногда мелькают в отзывах, основываясь на собственном опыте.
И ещё совет пациентам, выбирающим кардиоцентр: это ФЦССХ г. Пенза

Сергей Анатольевич,54 года, Липецк.

Иван Дмитриевич

15 февраля 2018 года исполнился месяц, как меня прооперировали в Федеральном центре сердечно- сосудистой хирургии. Выражаю слова искренней благодарности операционному хирургу Воеводину Андрею Борисовичу. Это грамотный специалист, знающий своё дело. Как один мудрец сказал: "У врача должны быть холодное сердце и тёплые руки". Эти слова действительно подходят  замечательному доктору, профессионалу своего дела Андрею Борисовичу. Также благодарен лечащему врачу, кардиологу Березиной Елене Геннадьевне, которая после операции буквально поставила меня на ноги. Огромное Вам спасибо, Елена Геннадьевна, за чуткость, внимание и заботу. Огромная признательность всему медперсоналу 1 и 2-го отделения. Дай Вам Бог здоровья и неиссякаемой энергии.
С благодарностью и уважением, И. Д. Мордовия.

Азат Рустемович

Я бы хотел выразить свою искреннею благодарность кардиохирургическому отделению №3, в котором я находился, и в частности лечащему врачу Турновой Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна - высококлассный специалист. Мне всего 19 лет, и я в первый раз попал в больницу на операцию такого типа. Отношение врача и персонала отделения весьма дружелюбное. Мне очень повезло, что я попал в это отделение.

Петр Александрович

Операция ТЛБА ОСА - ВСА с имплантацией стента, АКШ , МКШ, ПлВСА слева сочетно. Кардиохирург Воеводин Андрей Борисович, Кардиологи Березина Елена Геннадиевна и Чувилина Карина Генриковна. Находился на лечении в кардиоцентре с 12.01. 2018г по 7.02 2018г.  Чувствую себя хорошо. Огромная благодарность Высококлассным специалистам, отзывчивым, сердечным и очень внимательным людям.  Спасибо всему персоналу первого и второго поста второго отделения кардиологии, а так же работникам операционной, реанимации, пищеблока и посетительской. Вашей работой Вы дарите здоровье, веру в долгую и счастливую жизнь.

Валентина Ивановна

Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм всем сотрудникам Кардиоцентра. Я трижды находилась в кардиологическом отделении №2, в мае 2017 г. ,июле 2017 и январь 2018 г .Очень благодарна Березиной Е.Г и Никулиной Е.Г спасибо вам дорогие за заботу и теплое отношение  !!! Вы врачи с Большой Буквы!!!Вы продлеваете жизнь многим людям а это самое главное низкий вам поклон!!! Хочется пожелать
всем Вам от себя и от моей семьи  огромного здоровья,успехов в работе, и счастья!!!Спасибо всем вам!

Оставить отзыв

captcha