Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Рената Ринатовна

Здравствуйте! Спасибо Вам, детское отделение центра! Мой ребенок прооперирован на 2-й день своей жизни. Мой ребенок здоров, растет и развивается на счастье всей семье! Благодаря Вам. Поклоняюсь Вам. Позвольте отметить Исакову Екатерину Николаевну, Востокову Екатерину Валерьевну за добрую улыбку, понимание, колоссальную психологическую поддержку. Не дали сломаться. Будьте здоровы и счастливы!

Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу кардиохирургического отделенияN°2, которые мне 25.05.2018г. провели успешную операцию на сердце. Хочется отдельно поблагодарить и сказать человеческое спасибо Россейкину Евгению Владимировичу, за его профессионализм, за то что он возвращает людей к жизни. Лечащему врачу Чумбаевой Екатерине Анатольевне, за чуткость, понимание и доброе отношение к пациентам. Спасибо огромное Вам и Вашему центру!!!!!!

Елена Михайловна

От всей души хочется выразить большую благодарность всему медперсоналу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пензы за оказанную мне помощь, за слаженность и организованность всей работы, за идеальную чистоту и порядок, за свежую и вкусно-приготовленную еду, за грамотное и внимательное отношение к пациентам Центра.
Выражаю особую благодарность и говорю «Большое спасибо» замечательному человеку, замечательному кардиохирургу, главному врачу ФЦССХ – Владлену Владленовичу Базылеву, прооперировавшего меня 9 апреля 2018 года и давшего мне шанс на дальнейшую жизнь. Спасибо его ассистенту, всему медперсоналу, который окружал меня во время операции и после.
Елена Валерьевна Гамершмидт – благодарна Вам за всю оказанную мне помощь, за ваше внимательное отношение.
Спасибо, что у нас в Пензе есть такой Центр, в котором просто хорошие и умные люди, профессионалы-кардиохирурги стараются своими знаниями, опытом продлить людям жизнь. Вы делаете самое благородное дело, потому что жизнь – бесценна!

С уважением Е.М.
п.г.т. Шемышейка
Пензенская область

Александр Иванович

Выражаю огромную благодарность бригаде врачей и всему медицинскому персоналу, которые 21.02.2018 провели мне операцию АКШ и пластику аневризмы левого желудочка. Лично хочу отметить моего лечащего врача Чувилину Карину Генриховну и зав. кардиохирургического отделения №2 Россейкина Евгения Владимировича, за высокий профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам за то,  что возвращаете людей к полноценной жизни, здоровья Вам и Вашим близким. Творите, дерзайте,  повышайте уровень профессионализма.
С глубочайшим уважением Ваш пациент Александр Иванович!!!

Александр Николаевич

Доброго времени суток всем,был госпитализирован 07.05.2018 года прооперирован 10.05,хочу отметить весь без исключения персонал за профессионализм и чуткость и сказать простое человеческое спасибо,отдельно хочу поблагодарить Россейкина Евгения Владимировича и Соловьеву Кристину Валерьевну,дай Бог Вам здоровья за ваши благие дела!!!!!

Анатолий Александрович

Добрый день! Я, Анатолий Александрович, 61 год, находился в Пензенском кардиологическом центе с 4 по 13 апреля 2018 года. 6 апреля мне произвели операцию на сердце. Судя по состоянию здоровья операция произведена грамотно. Огромное спасибо оперативному персоналу! Особую благодарность хотел бы выразить лечащему врачу Чумбаевой  Екатерине Анатольевне - очень внимательный и грамотный врач!

Зуфар Назифович

Хочу выразить огромную благодароность медицинскому персоналу ФЦССХ г.Пенза за чуткое отношение к пациентам,высокий уровень профессионализма при приеме, обслуживании, выполнении РЧА от 31.10.17г., особенно хочется поблагодорить зав.отделением Дурманова Сергея Семеновича и лечащего врача Трунову Ольгу Сергеевну.

Ирина Федоровна

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому персоналу детского-кардиологического отделения №4, за их чуткое и доброе отношение к пациентам , за их высокий профессионализм в своей работе. Особую благодарность хотим выразить детскому кардиохиршу, врачу с большой буквы Черногривову Игорю Евгеньевичу, за проведенную операцию у нашего новорожденного малыша, и лечащему врачу Лашмановой Людмиле Николаевне, за понимание и отзывчивость !!! Спасибо огромное вам и Вашему центру! Желаем вам дальнейших успехов в вашей нелегкой работе, и крепкого здоровья на долгие годы !!!

И.Ф.

Хотим выразить благодарность медицинскому персоналу детского-кардиологического отделения №4 за ваше чуткое и доброе  отношение к пациентам, за высокий профессианализм в вашей работе. Особую благодарность хотим выразить детскому кардиохирургу, врачу с большой буквы Черногривову Игорю Евгеньевичу, за проведение операции у нашего новорожденного малыша, и лечащему врачу Лашмановой Людмиле Николаевне, спасибо вам большое за помощь!!! Желаем дальнейших успехов в вашей нелегкой работе , и самого главного крепкого здоровья!!!!

Александр Яковлевич

Хочу поблагодарить лечащего врача Березину Елену Геннадьевну и главного врача,хирурга ,который делал мне операцию Базылева Владлена Владленовича,за добросовестное,чуткое отношение к больным. И пожелать им крепкого здоровья на долгие годы.     С уважением  Александр Яковлевич.

А.Г.

Большая благодарность всем сотрудникам этого центра! Моей внучке Валерии 12 лет сделал операцию Черногривов Алексей Евгеньевич 22 марта. Дай Бог ему на долгие годы здоровья, радостных событий в жизни, успехов и всего-всего самого лучшего. За его доброе сердце, за его золотые руки. Не написала отзыв сразу, простите, я как-будто боялась сглазить.  Отношения персонала к ребенку, к матери просто потрясающие. Мы в Рязани к этому не привычные, для нас это настолько было удивительно, что, когда дочь и внучка рассказывали, у меня слёзы на глазах выступали. Господи, прошу, благослови этот центр и всех людей, которые там работают. Спасибо Вам!

Маргарита Константиновна, 67 лет, Саратов

Современный центр европейского уровня. Квоту дали на 12.03.2018. Мы приехали в этот день. Поток больных большой, но все четко никакой паники. Медсестры помогают больным распределяться по нужным кабинетам, общение вежливое. Далее поместили в приемное отделение хирургического корпуса. 15.03.2018 была сделана операция аортокоронарного шунтирования: поставили 3 шунта. Операция прошла на высоком уровне, очнулась только сказали:  ”Операция прошла успешно “. Операцию провел зав.отделением Россейкин Евгений Владимирович. Во время проведения операции чувствовались его БОЖЕСТВЕННЫЕ руки, творившие чудеса. Низкий поклон ему и пожелание удачи во всем. Огромное СПАСИБО всему персоналу который на отлично выполняют свою работу.

Наталья Николаевна

Моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!! С 2014 года мой ребенок Иван Владимирович стоит на учете в этом центре (проживаем в Саранске). С 2014 года по нашему диагнозу никакой положительной динамики не было (ДМПП). Но брать на операцию нас не торопились. Сейчас когда наконец-то решились нам сделать операцию начинается "динамо". Первая дата госпитализации была назначена на 15.03.2018 года, но неожиданно врач уехал в командировку. Перенесли операцию на 23.04.2018 г., но и сейчас не всё так гладко у них оказывается нет расходных материалов. Если не хотите делать операцию моему ребенку пишите официальный отказ и снимайте нас с учета!!!!!!!!!!!! Вы что как в игрушки играете. Мало того у моего ребенка порок сердца, так у него ещё и зпрр. Сейчас ради этой операции я не вожу ребенка в садик (логопедическая группа) с конца января 2018 года. А 27.07.2018 года у нас комиссия ПМПК, которая должна решить остаться нам в логопедической группе или нет. А нам эта группа нужна как воздух!!!!!!!!!!!

Светлана Александровна

Хочу выразить огромную благодарность А.Е Черногривову и всех кто был на операции 29.03.2018г моей доченьки Дарьи ДМЖП и ДМПП,спасибо вам огромное что подарили жизнь моей доченьки, что не отказали нам в проведении операции именно в вашем КЦ,хочу выразить огромное спасибо всему персоналу КХО номер4 за ваше внимание,поддержку, и конечно огромное спасибо нашему лечащему врачу Рыбаковой Т.В!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Вы лучшие Врачи именно Врачи с большой буквы!Оставайтесь такими же внимательным и заботливыми.Успехов в работе!

Ирина Назимовна

Добрый день, уважаемое руководство и сотрудники центра! Хочу выразить благодарность за Вашу работу и чуткое отношение к пациентам. Моему папе, Назиму Гарифулловичу, была сделана операция 21 марта 2018 года. Операция и реабилитация была сложная. И хоть в палату родственников не пускали (был карантин по гриппу) мой отец остался очень доволен чутким отношением врачей и персонала центра. Еще раз хочу сказать Вам спасибо от себя лично и всей нашей семьи за спасение нашего дорогого и родного человека! Низкий Вам поклон!

Татьяна Степановна

Христос воскресе! Здравствуйте уважаемые сотрудники кардиоцентра! Пишет Вам Татьяна Степановна, 56 лет, из Архангельска. Полгода назад мне была сделана операция  РЧА в Вашем кардиоцентре. Сейчас у меня всё стало очень хорошо, ритм сердца не сбивается. Появилось больше сил, и я отдаю их детям в школе, где работаю, своим внукам, семье.
Благодарю весь коллектив хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции №3 и, особенно заведующего отделением Дурманова Сергея Семёновича, оперировавшего меня,  и врача-кардиолога Попылькову Оксану Васильевну. Оксана Васильевна, спасибо Вам большое за понимание и поддержку. Желаю всем сотрудникам кардиоцентра успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья!

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу который принимали участие в лечении моего мужа С.Н который находился на лечении со 2.02.2018 по 13.02.2018.  особую благодарность хирургу Воеводину Андрею Борисовичу  вы профессионал своего дела.большое спасибо Кемалии  Хикметовне за доброту и отзывчивость.всем врачам и медперсоналу.вы люди с БОЛЬШОЙ буквы.дай бог вам всем здоровья терпения .

Валентина Алексеевна

Выражаю благодарность персоналу детского-кардиологического отделения №4, зав. отделением-хирургу: Черногривову Алексею Евгеньевичу, врачу анестезиологу-реаниматологу: Сулейманову Шахрияру Фазаиловичу кардиологу: Рыбаковой Татьяне Владимировне и всему медицинскому персоналу, за высокий профессионализм и опыт, а отношение к пациентам вызывает восхищение и спокойствие .

Ольга Васильевна

Уважаемые сотрудники кардиоцентра. От всей души благодарю всех Вас за проведенную операцию моему папе Василию Ивановичу 28 марта 2018 году. Успешная операция подарила папе вторую жизнь. Честь Вам и хвала. Пусть ваша профессия, столь необходимая людям приносит Вам удовлетворения, всеобщую признательность. Пусть ваше здоровье будет отменным и хранит Вас господь за вашу доброту и профессионализм. Низкий Вам поклон.

Сергей Иванович

27.03.2018 мне была произведена операция ТЛБА подключичной артерии справа с имплантацией стента. Выражаю свою благодарность Алленову Алексею Александровичу и всей хирургической бригаде за ювелирную работу при проведении операции. Большое спасибо врачам-кардиологам Соловьевой Кристине Валерьевне и Чумбаевой Екатерине Анатольевне, а также всем работникам стационара за высокий профессионализм, душевную доброту и заботу. Счастья Вам и благополучия. С низким поклоном.

Оставить отзыв

captcha