Пропустить и перейти к главному контенту

Отзывы

Анатолий Алексеевич

Направил в этот Центр все документы. Меня они же вызвали на госпитализацию на 09.01.2018г. Получил квоту и приехал, но меня снова направили на платное у них же обследование. В коридоре было много других таких же пациентов, по два-три раза приезжают к ним. Я понял что я не стал платить и они нашли повод меня отосласть. Приехал домой и прошел все обследования и все мои анализы хорошие. Анализы крови чтобы у них сдать нужно разуться и босиком идти в процедурный кабинет, это сердечникам нагибаться, разуваться и ходить босиком по полу. Медсестра даже ватку мне смоченную спиртом не дала. С большим трудом попала в вену. У меня синяк в часть руки. Потом гастроскопия. Не обезболили, не дали мне успокоиться, сердечнику, а быстро ложись на бок и с усилием мне в глотку шланг. Ничего не рассматривала и сразу же этот шланг назад. Стоянок для авто инвалидов вообще нет. Фед программа Доступная среда для инвалидов не соблюдается. Если оставишь авто у проходной, то после 23 час. 00 минут её эвакуируют. Я ждал у проходной, а охранник выгонял, иди за периметр а то видеокамеры у нас режим. Военные? У их работников спрашивал как пройти к главврачу, мне никто не говорил, не скажем и всё. Их сотрудники в верхней одежде, в шапках, без бахил в грязной обуви и т.п. Это как так. Оставил им два письменных обращения, но никакого ответа так и нет.

Мария Егоровна

УВАЖАЕМЫЙ Владелен Владленович! В апреле 2015-мне была сделана операция АКШ в вашем центре. Вы подарили мне жизнь другого качества, я безмерно благодарна сотрудникам Вашего центра и хочу поздравить всех наступающим новым 2018 годом и пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и заслуженного счастья вашему коллективу, особенно хочу поблагодарить хирурга Воеводина Андрея Борисовича, который мне делал операцию. У вас уникальный центр, так хочется, чтобы с вас брали пример в нашей стране! Низкий Вам поклон!

Александр Геннадьевич

13 июня 2017 в Центре сделали операцию АКШ, 22 июня я уже был дома. Поражен уровнем оснащения, возможностями и сервисом в целом. Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательность и за добросовестное отношения к своим обязанностям всему коллективу Центра. Поздравляю всех с Новым годом, всем здоровья, удачи, исполнения желаний. Отдельное спасибо и поздравления с Новым годом врачу-хирургу Батракову Павлу Александровичу и моему лечащему врачу-кардиологу Березиной Елене Геннадьевне. Здоровья , 100-% побед в Вашем труде, счастья!
С уважением и признательностью

Наталия Александровна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14.07.2017 года моему отцу Александру Федоровичу  1950 года рождения была сделана операция. Диагноз  порок аортального клапана.
Я от всей души благодарю Немченко Евгения Владимировича за то, что он 14 июля 2017 года спас жизнь моего отца.
Огромное спасибо и мои самые добрые и искренние пожелания также Канаевой Татьяне Вячеславовне, прекрасному врачу и безумно обаятельному, отзывчивому и чуткому человеку, красивой женщине.
Здоровья и успехов Вам, дорогие врачи, в борьбе за сердца пациентов!
Пусть Вам всюду сопутствуют удача и успех, счастье в семье и новых Вам свершений и побед на поприще медицины. Храни Вас Бог! С уважением и благодарностью.

Елизавета Васильевна

От всей души поздравляю персонал кардиохирургического отделения 2 с наступающим Новым Годом и выражаю огромную благодарность за их беззаветную преданность своей профессии,  бескорыстное служение людям во имя их спасения  и возвращения к полноценной жизни. Здоровья и благополучия всем Вам! Особая благодарность талантливейшему кардиохирургу и замечательному  ЧЕЛОВЕКУ Россейкину Евгению Владимировичу. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!

Александр Владимирович

Я хочу выразить огромную благодарность персоналу ФЦССХ г. Пензы за их труд! 30 ноября 2017года я привозил на обследование свою крестницу и по дороге мне стало плохо и меня там обследовали без записи.  Отдельное спасибо хочу сказать врачам: Рыбаковой Татьяне Владимировне, Батраковой Алёне Николаевне и Шириковой Ольге Владимировне за их доброту, понимание и отзывчивость! Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и вашим родным!!!!

анна владимировна

Добрый день.хочу выразить огромную благодарность ФЦССХ г.Пенза за их труд что они просто есть,что наши жизни в их руках,а их руки творят просто чудеса!!!22.11.17 было сделано коронарография все хорошо.Поблагодарить весь персонал 1 отделения.В отдельности лечащему врачу Березиной Елене Генадьевне.В поликлинике Захаровой Анне Сергеевне что было проведено все необходимое обследование.Огромное вам всем спасибо!!!
Вы врачи отличные, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!

Мирослав и его мама

Спасибо огромное докторам, врачам и всему мед. персоналу! Но на самом деле, словами нашу благодарность не описать. И мы благодарим судьбу, что пару недель назад, сделали выбор в пользу вашего центра(а не московского). Высокий уровень медицины,профессионализм и продуманность во всем, опыт и забота направлены на помощь в излечение и реабилитацию пациентов. Все бы больницыв нашей стране были бы ,как ваша !

Дмитрий Евгеньевич

Огромное спасибо, хочу сказать всему детскому отделению!!! 13 ноября 2017 года моему сыну Ивану, была сделана операция, которую мы ждали с трепетом и ужасом. Все прошло. Ребенок бегает и счастлив. А что ещё надо родителям? Спасибо всему персоналу. Вы огромные молодцы!!! Так держать!!!

Татьяна г. Липецк

От всей семьи выражаем слова искренней благодарности всему мед.персоналу КХО 4 ФЦССХ г. Пенза, а именно лечащему врачу Рыбаковой Т.В., хирургу Черногривову И.Е., анестезиологу Сулейманову Ш.Ф., низкий Вам поклон за успешно проведенную операцию, спасибо за спасение жизни нашей доченьки! Впервые пришлось столкнуться с таким чутким и доброжелательным коллективом. Спасибо медсестрам 1 поста за Ваше внимание и заботу!

Родители Полины г. Липецк  (1,5 месяца )

Ирина Амировна

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу ФЦССХ г. Пензы, здесь работают мастера своего дела. 22.09.2017 года моему сыну Кириллу была проведена радикальная операция на открытом сердце. Операция прошла успешно, за что низкий поклон докторам от бога Черногривову Алексею Евгеньевичу и его команде. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Назарову Ирину Сергеевну, спасибо большое Вам за доброту, искренность, понимание и поддержку.  За свою жизнь пришлось побывать во многих медицинских учреждениях, но данный центр превзошел все ожидания. Еще раз спасибо и здоровья всем.

Алексей Михайлович

Продолжение.
В этом центре работают высокопрофессиональные, грамотные, отзывчивые  люди, преданные своей профессии - от врача до санитарки, от диспетчера до вахтера. Спасибо Вам, дорогие доктора!
Хирурги: Базылев Владлен Владленович, Воеводин Андрей Борисович, Кобзев Евгений Евгеньевич, Раджабов Джахонгир Акбарович.
Анастезиологи: Евдокимов Михаил Евгеньевич, Шишканов Лев Владимирович, Малярова Елена Алексеевна.
Эндокринолог: Зуева Маргарита Олеговна.
Врачи поликлиники: Сафина Василя Ильясовна, Никулина Елена Геннадьевна.
Зам. главного врача по хирургии, к.м.н. Россейкин Е.В.
зам. председателя комиссии, зав. ППО Алирзаева С.Х.
И особая благодарность кардиологу, лечащему врачу Соловьевой Кристине Валерьевне за ее душевную доброту, за терпение, внимание, за умение сопереживать, за способность пропускать через свое сердце чужие проблемы.
Низкий Вам  всем поклон и искренние слова признательности: за Ваши Старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваши профессионализм и мастерство. Вы настоящие врачи!
У Вас золотые руки и добрые сердца! Желаю Вам каждый день отмечать победой над серьезной проблемой и получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Здоровья Вам и Вашим семьям, благодарность Вашим родителям.
И обращаюсь к Министру Здравоjхранения России о поощрении ФЦССХ г. Пенза. В этом центре наше здоровье в надежных руках.

Алексей Михайлович

Выражаю огромную благодарность Федеральному Центру Сердечно-Сосудистой хирургии Минздрава России г. Пенза. Я дважды находился в кардиологическом отделении №2, в ноябре 2016г. и в октябре 2017 года. Находясь в ФЦССХ г. Пенза, я увидел высокий профессионализм и опыт, а отношение к больным вызывает восхищение и спокойствие.
Я увидел, как медицинский персонал целыми днями бегают как "пчёлки" без минутки отдыха, ухаживая за нами, капризными больными людьми, оказывая помощь, спасая жизни людей. Круглосуточное, ответственное, добросовестное оказание помощи меня очень впечатлило.
           А.М. Ульяновская область, г. Барыш

Сергей Алексеевич

10 октября 2017г. в Кардиоцентре мне выполнена плановая операция. Операция тяжелая продолжительностью более 8 часов. После этого 7 суток находился в реанимации.
Огромная благодарность бригаде кардиохирурга Воеводина Андрея Борисовича, реаниматологам под руководством Горностаева Александра Александровича, лечащему врачу Чувилиной Карине Генриковне.
Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья и удачи.
Организация работы Кардиоцентра является эталоном для всех лечебных заведений, даже удивительно, что такое возможно в нашей стране.
Всего хорошего!!!

Сергей Ниолаевич

Выражаю большую благодарность центру,  это просто чудо в наше время  есть такой центр, который  занимается действительно своим делом , спасает  людей без проволочек и административных  препятствий,   Быстро и оперативно сделали моей 10 месячной  дочки  операцию на сердце за что  большое коллективу цента спасибо.  Очень удивлен тем, что  как здесь налажена работа , оказывается мы можем работать   на мировом уровне , побольше бы таких центров.

Дмитрий Владимирович

В этот Светлый православный праздник,хочется от всей души сказать огромное спасибо всему коллективу детского отделения.Здоровья,счастья и всего наилучшего, спасибо Вам за Вашу работу,заботу и внимание,хранит Вас всех Бог.

Эдуард

Сегодня год моего второго Дня рождения.  Врачи и хирурги золотыми руками и добрыми сердцами во главе с глав врачом Д.М.Н. профессором Базылев В.В., и  коллектив кардиохирургического отделения № 2, которым заведует   д.м.н. Россейкин Евгении Владимирович и анестезиологом-реаниматологом д.м.н. Горностаевым Александром Александровичем подарили мне этот день, когда спасали мне жизнь.  В этот день была проделана многочасовая уникальная операция. В результате проведенной операции  бригадой хирургов был заменен артериальный клапан сердца.  Искреннюю благодарность приношу   лечащему врачу Березиной Е.Г., которая своим профессионализмом  и чуткостью в течении месяца, не смотря на всю тяжесть моего состояния, смогла  вернуть меня  к жизни.  У Вас много благодарных пациентов и вы их наверное не всех помните, но вы в моем сердце, которое заставили биться, НАВСЕГДА!!! Низко всем Вам кланяюсь и желаю вам от чистого сердца Здоровья, больших Успехов, много благодарных пациентов в вашем не легком труде.  Огромное Вам всем спасибо за то, что я и моя семья живет и радуется!!!!!

Ольга Владимировна

Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность всему Кардиоцентру!!!!Большую благодарность 2отделению где лежала моя мама!!!!Спасибо огромное!!!!!

Алексей Иванович

Здравствуйте обращение именно к руководству данного учреждения в вашей больнице работает инфицированный человек который проходит регулярное лечение в КИМ Пенза болеет гепатитом Б. В должности сестры хозяйки как это возможно. Это как минимум преступление т.к. она занимается непосредственно с пациентами с бельем со всем остальным. Спасибо.

Шутов Дмитрий Борисович

Здравствуйте, Алексей Иванович. Наличие маркеров гепатита Б не является противопоказанием к работе в медицинских учреждениях. Распространение такого рода информации в ряде случаев может быть расценено как преступление.

Юлия Анатольевна Л.

Здравствуйте!!!Хочу выразить искреннюю благодарность за здоровое сердечко нашего ребенка.22.08.17 нас положили в кардиоцентр на операцию по закрытию ДМЖП, врачи и мед.персонал превзошли все ожидания, не в одной больницы мы еще не видели такого чуткого отношения к детям!!В больнице чистота!!Огромную благодарность хотим выразить хирургу Черногривову Игорю Евгеньевичу, лечащему врачу Назаровой Ирине Сергеевне, заведующему детским отделением Черногривову Алексею Евгеньевичу, анестезиологу Сулейманову Ш., У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СПАСАЕТЕ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА,И  ДАРИТЕ ИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Оставить отзыв